Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

butuh travel mate buat ke jember-bromo-malang, awal juli nti

alunx_fu
alunx_fu, pada 20 Jan. 2012, 15.11
di Tanya & Jawab

halo

nama gw alunx, gw ada rencana buat eksplore sedikit Jawa Timur bulan juli ini. rencananya sih itinerari kasarnya gini:

5juli: start dr surabaya stay bentar, mungkin city tour ato ada agenda lain yg mgkn bkl diarrange soon

7 jul: otw ke Jember buat siap siap nonton Jember fashion carnaval tgl 8, mungkin bisa liat liat objek wisata stempqt bentar

9 jul: berangkat ke either probolinggo, or lewat pasuruan untuk akses ke bromo

11 or 12 jul: berangkat lagi ke malang

kalo ada yg berminat, mungkin ke salah satu daerah., terutama yang sama sama minat ngebromo bareng, bisa pm gw soon.

kalo ada temen2 yang punya usul enaknya pake transport apa aj yg aman dan efisien ke kota2 tujuan di atas, gw bnr bnr appreciate banget


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alunx_fu
alunx_fu
alunx_fu Jr.
pd. 13 Feb. 2012, 10.52

wew gan, boleh ni kyknya ntar share share pgalamanny n akses pjalanannya. gw pergi pas juli karena mau dipas pasin sama jember fashion carnavalnya yg tgl 7, jd skalian eksplor jatim dah hehe

Suka 0
ian_martadinata
ian_martadinata
ian_martadinata Pro.
pd. 12 Feb. 2012, 23.48

Ane juga ada trip ke surabaya-malang-p.sempu
tp sktaran bulan mei lah..
Kalo juli, kayak nya jelas kgak bisa, bulan rawan mau UAS tuh, maklum masi kuliahan gan. Hhehe..

Suka 0

© backpackerindonesia.com