Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EKSOTIK KAMBOJA DAN LAOS

Fadhil Ali
Fadhil Ali, pada 21 Jan. 2012, 16.52
di Tanya & Jawab

MAu tanya nih buat rekan2 yang udah ke Kamboja dan Laos.
Pertama, berhubung ke dua negara itu menerapkan Visa on arrival buat WNI, bagaimana seluk-beluk urusannya setiba di bandara atau perbatasan?
Kedua, tempat2 keren yang direkomendasikan please,....

Saya rencana jalan bulan Mei atau juni (belum pasti). Bagi yang mau bergabung mari didiskusikan via PM.

Terima kasih. Happy traveling.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

la belle
la belle
la belle Newbie
pd. 24 Juli 2012, 9.23

ada yang bisa share pengalaman siem reap ke vientiane overland ga? butuh banget nih. soalnya pesawat dari siem reap ke vientiane ternyata sangat mahal.

Suka 0
nuhgrahaimam
nuhgrahaimam
nuhgrahaimam Newbie
pd. 26 Mei 2012, 12.44

gak ada visa kok man...Indonesia bebas visa kalo cuma asia tenggara :) terimakasih pak sby

Nih cerita ne ke 6Negara Asean 7 termasuk indonesia indonesia hehehe...

http://nuhgrahaimam.blogspot.com/2012/05/born-to-be-backpackers.html

:)) salam backpacker

Suka 0
ignatia
ignatia
ignatia Newbie
pd. 24 Mei 2012, 21.23

@ fadhil : udsh sampai kambojakah? ceritain dnk pengurusan visanya...

Suka 0
Fadhil Ali
Fadhil Ali
Fadhil Ali Pro.
pd. 26 Jan. 2012, 21.44

[quote=Arip Hidayat]semuanya visa on arival,, tunggu cerita w, insya allah w pergi senen besok,.. w kasih deh info sedetailnya insya allah ye,, hehehehe,,, semuanya udah bebas visa..[/quote]
Iya sih, denger2 juga gitu, udah bebas visa. Wahhh...ditunggu nih info lengkapnya. Terima kasih banyak yaaa......Good luck, happy traveling

Suka 0
Fadhil Ali
Fadhil Ali
Fadhil Ali Pro.
pd. 26 Jan. 2012, 21.42

[quote=Ageng martinu]gimana kalau bulan maret aja, saya sudah ada tiket buat ke laos, masih belum ada temen jalan...[/quote]
Jadual ku masih tentative, Maret masih berkemungkinan. Tapi aku rencananya mendarat di Kamboja dulu

Suka 0
Arip
Arip
Arip Sr.
pd. 26 Jan. 2012, 20.20

semuanya visa on arival,, tunggu cerita w, insya allah w pergi senen besok,.. w kasih deh info sedetailnya insya allah ye,, hehehehe,,, semuanya udah bebas visa..

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 23 Jan. 2012, 14.46

gimana kalau bulan maret aja, saya sudah ada tiket buat ke laos, masih belum ada temen jalan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com