Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

*sharing* MALAYSIA july 2012, siapa yang mau gabung?

funkrudz
funkrudz, pada 23 Jan. 2012, 9.51
di Tanya & Jawab

awal july sebelum puasa gw mo ke Malaysia, gw udah booked ticket ke KL, neh baru pertama kalinya ke LN. Mumpung ne ada ticket promo 23-26 feb hrg SUB-KL 140.000. Ada yg mau gabung? gw ambil departna tgl 7 juli and returnna tgl 9 juli dr juanda airport. Rencanana mo lanjut ke Singapore lewat jalan darat. Ada yg mo join kah? Nti qta buat itinerarynya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 21 Agu 2012, 18.52

oke, sedikit cerita dari gw kebetulan awal juli lalu ke
malaysia n singapore seorang diri. ketika di
imigrasi spore persiapkan alasan berkunjung yg
jelas coz untuk yg baru pertama kali
pemeriksaannya ketat skali (gw sempet
tertahan hampir 1 jam). kalo di malaysia sih ga
ribet, cuma ditanya mo brapa hari tinggalnya.
jangan kaget kalo harga air mineral mahal di
spore, tp kalo mo nyari murah msh ada kok.
kmrn gw dapet harga termurah sgd 70 sen, n
termahal sgd 2,8. kalo makan di foodcourt
lebh murah, nasgor ikan bilis india cm sgd 3,5.
kalo jalan ama temen mending beli seporsi aj
coz 1 porsi bs dimakan 4 orang, byk bgt
porsina. kalo di spore beli STP utk transport
hemat. pas di spore pk kaos oblong aj coz
panas bgt. kalo mo nae bus smrt siapkan uang
pas. kalo beli tiket MRT lwt machine jgn lupa
wat refund, lmyn sgd 1. beli souvenir murah di
chinatown. bulan ini merlion statuena on a
holiday,hehe. wat di malaysia seru juga.. gw
pengen balik lg hehe

Suka 0
talkaz
talkaz
talkaz Pro.
pd. 14 Agu 2012, 13.35

mana sharingnya yang dari Kl neh, di tunggu

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 18 Juli 2012, 7.29

@eday: wah thx bro next time kalo gw k KL lg dah gw kontak lu. maren gw niat bgt k KL sdr, alhamdulillah lancar aj ga kesasar hehe

Suka 0
eday
eday
eday Pro.
pd. 15 Juli 2012, 16.24

ane diem di KL bro kalo ada apa2 kontek aja yach
mudah2an bisa bantu, walau sekedar info aja.. :)

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 2 Juli 2012, 0.45

5 hari lg berangkat ke KL, ada yg mau bareng atau ketemuan dsana?:-)

Suka 0
Yunika
Yunika
Yunika Jr.
pd. 16 Mei 2012, 11.01

@funkrudz: gw berangkat dari jakarta. sori jarang buka bpi. pm id ym ke ane ya gan. thanks

@smoke: yuk ah mari marii...kita gabung. pm id ym ke ane ya gan. thanks.

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 14 Maret 2012, 19.02

@yunoristegar: paspor berlakunya 4,5 tahun coz kurang 6 bulan dari masa kadaluarsa udah ga berlaku... buruan cek www.airasia.com, promo trus tuh

@shazalovetraveling: bole juga sis, tp gw nyampa KL sore, ke SIN mo berangkat malem aj sekalian tidur hehe

@yunika : oke gabung aja sis, berangkat dari mana?

Suka 0
Yunika
Yunika
Yunika Jr.
pd. 14 Maret 2012, 8.41

wah kebetulan juga nih, saya rencana tgl 7 smo 9 juli jg mau ke malay. ikut gabung yaa..

Suka 0
shazalovetraveling
shazalovetraveling
shazalovetraveling Sr.
pd. 13 Maret 2012, 18.00

Hai funkruds...kebetulan saya dan teman2 tgl 7 july pagi itu br nyampe di KL dari Macau dan Hongkong,dan mau ke singapore jg lewat darat,,apa mau gabung sama kami ? Kalau mau pm saja...

Suka 0
Tegar_Eiffel
Tegar_Eiffel
Tegar_Eiffel Newbie
pd. 13 Maret 2012, 15.16

Mohon bimbingannya juragan....
Untuk paspor itu berlakunya berapa lama??

klo ada info tiket murah, mohon contact saya gaaann.....ayoo sama2 ngerjakan skripsi dulu H)

Suka 0

© backpackerindonesia.com