Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip to thailand [Archive]

dimas
dimas, pada 24 Jan. 2012, 9.37
di Cari teman jalan

Start: 24 Feb. 2012, 17.00

heeh pengen backpakeran nih ke thailand
insya allah pertengahan februari
rencana nya sih pengen dari pontianak naik bus ke kucing (malaysia)
abis itu flight ke KL kebetulan ada teman photographer disana di malaysia nanti nginep di rmh temenku,2 hari nanti lanjut ke tahiland naik kereta atau bus
lewatin laos,myanmar etc
ada yang berminat bareng?? contact me bro ya heheh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indra bakty
indra bakty
indra bakty Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 21.03

informasi sj, jk ke sing baik nya dari KL, naik kereta api "senandung malam, brangkat pkl 21 sampai pagi hari, jd menghemat bayar hotel, di stasiun sewa kamar mandi Sing$1, trs sarapan di stsiun, kelilinglah singapur pkl 15 juga sdh selesai, trs istrht sambil duduk2 di orchad, sore hari balik stasiun balik ke KL lg, tidur di KA jd total tdk bayar hotel 2 malam, dll....banyk lg informasi, jk butuh bs kotak sy 0811130898, PIN 21A29A39, saya ingin sekali, Vietnam, laos, kamboja (belum pernah) kalau thai sdh, ttp malay, sy menguasai total

Suka 0
Pajar13
Pajar13
Pajar13 Jr.
pd. 28 Jan. 2012, 8.58

@Cecelia : nice tripp ... tp klo dari KL - SIN pake taksi apa gakan mahal banget tuhh , kan ada bus yang harganya lebih low kisaran $30-40 , tp klo dari KL bayarnya pake RM so ke itungnya lebihh murahh dari pada dari SIN-KL ..

Suka 0
abialif
abialif
abialif Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 23.19

Sebenernya kalo naek kereta dari KL aku saranin ga usah sampe Bangkok. Pas turun di Hat Yai ganti kereta yang ke Surat Thani terus pergi ke pulau Koh Samui ato Koh Pha Ngan. (Soalnya ini mimpi gua yg kesampean) Kecuali pengen city explore ya Bangkok oke banget kok.

Suka 0
cecelia sastrosudibyo
cecelia sastrosudibyo
cecelia sastrosudibyo Newbie
pd. 27 Jan. 2012, 10.40

naik pesawat dari indo ke vietnam (hanoi) lalu naik bus ke Laos...
dari laos ke Siem riep cambodia naik bus pula...
dari siem riep ngacir ke Thailand-Bangkok.. naik bus lagi...
nah dr bangkok naik kereta ke Kuala lumpur....
dr kuala lumpur naik taksi ke singapure...
udah dech kelilingnya....
aktu yg dibutuhkan 1 bulan....
kalau mau nyantai lho...
dana? transportasi total paling 4 juta (catatan : pake tiket pesawat ygpromo lho.. untuk bus.. @ $ 15- 20)

Suka 0

© backpackerindonesia.com