Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore PEUCANG ke UJUNG KULON 22-24 Maret 2012...

Traveholic Girl..
Traveholic Girl.., pada 24 Jan. 2012, 12.41
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 13.00

Prens ada yg mao ke Ujung Kulon - Taman Nasional Ujung Kulon
22-24 Maret 2012

Tempat-tempat yang dikunjungi:
- pulau peucang - termasuk karang copong
- tanjung layar _ menikmati keindahan taman dinosaurus
- citerjun - untuk snorkling
- cidaon - merupakan padang penggembalaan tempat satwa liar merumput (kalau beruntung bisa ketemu badak cula 1 nih)

karena ng-pasin dgn kendarann, dibatasi 25 org aja

yg mao ngikut pm langsung yoooo...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 28 Feb. 2012, 12.52

dear penyimakss...

ada yg mao gabung kah ?

masih available seats nih..

Suka 0
fr1lz
fr1lz
fr1lz Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 19.05

mauny dcocok2n ni sist tp pa daya waktu tak mampu jg krna harus kjalan kmalang...:D

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 18.29

dear Masda,
ngumpul jam 20.00..
engga perlu cuti koq, pul kerja tgl 22 bisa langsung capcus hehe...

dear fr1lz,
dicocokin aja tanggalnya hehe...

Suka 0
fr1lz
fr1lz
fr1lz Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 18.17

wah... menarik ni tp sayang tglny ga cocok...

Suka 0
maSda
maSda
maSda Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 16.57

Izin nyimak ya gan.. :D

Pengen gabung nih :D
Berangkatnya tanggal 22 jam berapaan ya? biar tw cuti atau gak nih hahahah :D

Salam

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 16.08

Guyss...........

ada yg masih mao gabung ke UK kah ?

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 21 Feb. 2012, 14.08

Dear Steff : come n join us lha hehe.. tanggal udah fix say..

Dear Obet : jgn cuma nyimak, ikutan gabung yuuu... peserta saat ini udah sekitar 15 org..

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 20 Feb. 2012, 1.43

Sist....peserta udah berapa orang yg terkumpul nih ? Ijin nyimak dulu ya :D.

Suka 0
steffy edwarova
steffy edwarova
steffy edwarova Jr.
pd. 13 Feb. 2012, 15.04

pengen join..tapi, ngak bisa tanggal itu.. :(

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 16.02

Dear all,

Untuk FLASHPACKERan ke UK biaya-nya fix 700rebong

detail iten menyusul, tempat yg akan dikunjungi-nya sbb:

- pulau peucang - termasuk karang copong
- tanjung layar _ menikmati keindahan taman dinosaurus
- citerjun - untuk snorkling
- cidaon - padang penggembalaan tempat satwa liar merumput (kalau beruntung bisa ketemu badak cula 1 yang sdh sangat langka)

Meeting point tgl 22 Maret jam 20.00 di halaman parkir Slipi Jaya
Kembali ke jakarta tgl 25 Maret, sekitar jam 22.00

Biaya sudah termasuk:
- bus/mobil AC jkt - tamanjaya (pp)
- kapal untuk keliling ujung kulon + pelampung
- penginapan (fan room - share 4 person/room)
- tiket masuk TNUK
- local guide
- 2x sarapan, 2x lunch, 1x dinner

Belum termasuk:
- alat snorkling
- pengeluaran pribadi

ditunggu kabarnyoooo yaaaks...

Suka 0

© backpackerindonesia.com