Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan ke Sabang - Aceh

jatianto
jatianto, pada 28 Maret 2014, 15.12
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2014, 13.00

Gue mau ke Jalan2 Ke Sabang nih gan, nengokin Tugu Nol Kilometer nya indonesia.
Barangkali ada yang mo joinan??
Sebenere niat join sama temen BPI jakarta cuman karna dia full quota jadi gue memutuskan jalan Solois ato syukur2 nemu temen jalan bareng
itin nya sedang menyusun cuma kalo gak kesusun itin'a berarti gue siap nggembel jaya di sana
okehhh segitu saja kawan, salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 8 April 2014, 15.09

[quote=Mr degong]wah boleh tu gan coba cari tiket murah dulu..[/quote]

monggo gan di searching tiketnya :nyimak:

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 8 April 2014, 15.06

[quote=yusufmuchtar]ane ikut gan jatianto..ane di medan :)...vivianti medan dimananya?
pls add my pin 2a6ebf00 tq[/quote]

gan yang sms tadi pagi yak :D
jadi ane dapet barengan nih temen2 BPI Reg.Aceh cuma dia ngajak touring nih, ane udah dapet motor sewaan kalo mo join monggo gan :keren:

Suka 0
Mr degong
Mr degong
Mr degong Newbie
pd. 8 April 2014, 11.14

wah boleh tu gan coba cari tiket murah dulu..

Suka 0
Rosanti
Rosanti
Rosanti Newbie
pd. 8 April 2014, 5.12

Tinggalin jejak gan :victory:

Suka 0
yusufmuchtar
yusufmuchtar
yusufmuchtar Newbie
pd. 8 April 2014, 3.03

ane ikut gan jatianto..ane di medan :)...vivianti medan dimananya?
pls add my pin 2a6ebf00 tq

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 6 April 2014, 17.29

udah dapet nih gan temen jalan, temen2 backpacker dari regional aceh, sapa tau ada yang mo joinan lagi :dugem:

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 3 April 2014, 21.25

[quote=vivianti_tobing]Aku minat nih posisi di medan.
Udah brp aja yg fix?
Imelin ane ya gan vivianti_tobing@yahoo.com biar ngomongin iten nya bareng2[/quote]

baru ane aja nih sist yang fix, temen yang d aceh cuma janjiin ngasih temen local buat guide perjalanan ke sabang, pake WA aja yak klo email ane jarang pake :victory:

WA ane nih 081515911139

Suka 0
vivianti_tobing
vivianti_tobing
vivianti_tobing Newbie
pd. 3 April 2014, 12.52


Aku minat nih posisi di medan.
Udah brp aja yg fix?
Imelin ane ya gan vivianti_tobing@yahoo.com biar ngomongin iten nya bareng2

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 1 April 2014, 14.23

[quote=opie]gan.. ini jadi ngga... boleh tuch.. cari tiket murah dulu x ya...
minta kirim inten kalau sudah jadi ke opi3_021005@yahoo.com

terima kasih[/quote]

pasti jadi sist, tiket aja udah kebeli PP SUB-BTJ :dugem:

cuman itin masih mikir2 jadi'a gmna soal'a gue pake bala bantuan temen yang tinggal d aceh buat ngasih info2 yg akurat dulu soal kuliner yang enak2 sama transport yg murah'a :victory:

Suka 0
opie
opie
opie Jr.
pd. 29 Maret 2014, 12.51

gan.. ini jadi ngga... boleh tuch.. cari tiket murah dulu x ya...
minta kirim inten kalau sudah jadi ke opi3_021005@yahoo.com

terima kasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com