Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kangen Pantai Iboih... Ada yang ingin pergi ke Aceh atau Sabang???

amazingrinjani
amazingrinjani, pada 31 Jan. 2012, 20.42
di Galeri

Hy.. Gan...
Ada orang Aceh disini?
Saya ingin pergi ke Sabang lagi, tapi belum pasti kapan..
Soalnya masih ada kerjaan...
Kalau ada boleh share ya no hp. kirim PM aja ya...
mana tau bisa silahturahmi sekalian...
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

amazingrinjani
amazingrinjani
amazingrinjani Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 20.17

salam kenal ya semua'a..
siapa tau bisa main2 bareng.. hehe

Suka 0
amazingrinjani
amazingrinjani
amazingrinjani Jr.
pd. 3 Jan. 2014, 20.13

wih... udah lama ga mentengin nih postingan.. maaf ya baru aktif lagi bro...
asik di dunia nyata aja sih.. hehe
ada yg bisa kirimin kopi ulee kareng nya ga? Haha
udah lama ga icip2 lagi.. :victory:

Suka 0
Firman Hidayat
Firman Hidayat
Firman Hidayat Jr.
pd. 12 Agu 2012, 2.53

jatianto : Sip, kabar2in kalau udh nyampe aceh bro..!

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 7 Agu 2012, 13.25

ayo ane mau brangkat tgl 14-16 ke sabang'a..
ketemu diaceh'a ya broo.. :keren:

ni trip ane http://backpackerindonesia.com/trip/going-sabang-aceh-ujung-negri-tercinta

Suka 0
Firman Hidayat
Firman Hidayat
Firman Hidayat Jr.
pd. 7 Agu 2012, 2.59

jatianto : Ane mau partisipasi gan, tapi ane stay di B.Aceh. Soalnya ane memang di aceh....! haha :victory:

Suka 0
jatianto
jatianto
jatianto Sr.
pd. 6 Agu 2012, 12.32

ayo ane mo ke aceh nih tgl 13-16 september besok.. :gaya:

Suka 0
Firman Hidayat
Firman Hidayat
Firman Hidayat Jr.
pd. 21 Juli 2012, 23.31

Ane posisinya di aceh gan, emang kapan mau ke acehnya?

Suka 0
thetrip
thetrip
thetrip Newbie
pd. 14 Feb. 2012, 9.29

Kapan rencananya nih?? siapa tau bisa gabung...

Suka 0
dolph_yvt
dolph_yvt
dolph_yvt Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 20.18

Apa kalian berdua asalnya dari Aceh?

Tertarik juga nih jalan2 ke Aceh.
Japri2 ych...ke emailq di dolph_yvt@yahoo.com.

Kalo bisa infonya jauh2 hari... :)

Cheerz,
Yolanda T

Suka 0
adipersada
adipersada
adipersada Newbie
pd. 3 Feb. 2012, 16.48

saya mas!
insya Allah bulan Mei pas ada cuti bersama
saya akan ke Aceh 4 hari
Rencana mampir juga di Iboih

mungkin bisa sekalian :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com