Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Ke Vietnam HMC lalu ke Bangkok lalu ke Phuket lalu Ke KL 17 maret 2012 sd 25 Maret 2012 [Archive]

Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat, pada 1 Feb. 2012, 16.35
di Cari teman jalan

Start: 16 Maret 2012, 17.00

Hayoo Guys
ada rata rata tiket muurah dimaret
Trip kita sesuai jadwal diatas
Kami sudah mau berangkat Backpacker 3 org jika mau..kita bergabung bersama
ok
salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 23 Feb. 2012, 2.38

@ifany: wah, mau bujet berapaan?menurutku di vietnam hotel jauh lebih murah drpd d indonesia sendiri.coba buka situs agoda ato hostels dot com, nanti di HCMC pilih area yang diseputaran distrik 1, plg mahal ya cm 300an utk private room, aku si lebih prefer dorm biar dpt kenalan dr negara2 laen lebih banyak.harga dorm cm kisaran 40 - 90 ribuan dah kamar ber-ac dan kamar mandi dalam.sukses ya tripnya

Suka 0
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 21.43

ayoooo gabung guysss

Suka 0
Ifany Tjong
Ifany Tjong
Ifany Tjong Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 11.59

@ Sissy Hoetabarat dan @mas zavito, aku rencana nya 24 july - 30 July, cuma Saigon - HMC - Na thrang and rencana mau ke Kamboja... bagi2 info untuk hotel murah di HCM ya

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 19 Feb. 2012, 22.54

asik banget kalau bisa bergabung bareng kalian...

aku cek cek jadwal kalian deh, smoga bisa barengan... dan emang pastinyaaa bisa lebih irit...

mau alamat emailnya ya... tengkyuuu...

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 19 Feb. 2012, 18.26

@liana: kenapa ga digabung aja mba??heehhe kan seru tuh rame2, lebih irit pula kalo kemana2...
@ronset: ditunggu ya kabarnya.wah, kayaknya tanggal2 pertengahan maret sampe april memang waktu paling pas buat pergi2 ya..semoga banyak ketemu org kita sndiri di tanah seberang ya...

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 19 Feb. 2012, 2.10

Mbak Sissy & Mas Zavitto,

jadwal kita kayaknya deketan deh... krn dapet tambahan cuti, jadi bisa liburan lebih panjang...

16 Maret - 31 Maret rutenya mirip kalian deh... Vietnam s.d KL, tapi pulangnya trus ke Sin
smoga bisa ketemuan di jalan...

Suka 0
ronset
ronset
ronset Jr.
pd. 13 Feb. 2012, 22.09

mba @sissy hoetabarat dan mas @zavitto boleh kasih ronset itinnya gax? coz ronset blm pernah k'vietnam... mudah2n bisa gabung... coz kmaren 2-10 feb bru balik ngTRIP malaysia - phuket (kbetulan diphuket ktmu anak BPI jg "safeena, mas harry dempil, dan rombongan mba selly dr UI)mudah2n ronset jg bisa gabung lagi n nambah pengalaman tips n trips backpackeran yg murah meriah hati bahagia.. hehehe..

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 13 Feb. 2012, 18.23

wah, aku 19-21 baru di HCMC, 22 di PhnomPenh, 23 di Siem Reap, 24-26 di bangkok, 27-29 di Phuket, 30-31 di KL.pasti ga ktmu tuh...

di saigon, kami pilih saigon balo hotel. Saranku, di aaigon backpacker hostel, aku pernah nginep disana dan superduperpuas...kamarnya enak.

Suka 0
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat Newbie
pd. 10 Feb. 2012, 21.59

haiii mas zavitto,,,boleh2..ayokk gabung,,tgl 17-19 kami ada di vietnam HMC ...btw kalian nginep dimana??
ak mah dah buking tiket zav....

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 2 Feb. 2012, 1.42

boleh gabung mbak, kami 7 orang, brgkt 19 maret - 31 maret dengan rute yang sama kayaknya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com