Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

23-26 Maret, KL -> Penang or..... [Archive]

Dims
Dims, pada 1 Feb. 2012, 17.16
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 17.00

nah sementara saya ada rencana ke penang,
soal berangkat nya mencar2 ga masalah asal nanti janjian di airport buat kumpul di satu tempat...
masalah itten, saya ga pernah buat dan agak males kalo disuru susun, soalnya jadi agak terkekang ama jadwal, dan ngak liburan banget...
jadi ane lebih suka make itten orang ato, yah let's get lost aja kayak biasanya...
jadi kira2 rutenya gini aja...
23 sore ampe malem/subuh kalo mao sekalian, keliling KL nginep di kitaran petaling/mana terserah kawan2 nanti (kalo ada barengan) *dipetaling ada hostel murah dan saya pernah kesana*
24 bebas, mao ke penang, apa genting, apa hat yai sekalian, let's go..
tapi saya prefer kalo mao ke penang / hat yai kita berangkat abis keliling KL bentar aja, jadi perkiraan saya nginep di jalan (bus) buat ngirit ongkos dan mempersingkat waktu perjalanan kesana haha
25 sampe ke tempat yang disepakati bersama dan let's get lost.
*saya hunting foto abis2an di sini hehe maklum newbie*
26 diusahakan udah sampe KL lagi
jangan tanya detail itten karna saya bakal bilang bebas2 aja
intinya, siap2 aja peta sama list nama yang dituju, and the rest we'll figure it out like the natives there LOL...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 4 Feb. 2012, 16.11

sip bro ane add ya

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 3 Feb. 2012, 18.37

YM aku ekoprasetyo_2011@yahoo.com

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 14.25

wah bisa oom saya fleksibel ko....
ym/pin BBnya dong bro...
ane life_easy77
bb 20E420E4

ane sementara berdua, ntar kalo nambah lagi ane kasi tau :D

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 3 Feb. 2012, 14.23

iyeeee masaoloh deh hahahaha

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 2 Feb. 2012, 10.34

mo ke PENANG ya bro ???
24-26 aku trip ke LANGKAWI malaysia.
sapa tau bro DIMS jd berubah haluan nge-trip ke LANGKAWI
hehehehe....
KL-Langkawi bs naik bis malam jurusan Kuala Perlis , trus nyambung pake kapal cepat.
Lumayan kan ada pengalaman baru naik kapal cepat.....
hihihihi

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 2 Feb. 2012, 8.50

lo dimas yak .. ??

Suka 0

© backpackerindonesia.com