Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke pulau Sempu Malang tanggal 3 Februari atau 10 Februari 2012(3-4 hari)

ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH, pada 2 Feb. 2012, 7.40
di Tanya & Jawab

Salam rangsel dan salam lestari..
gw tanggal 3 februari atau tanggal 10 februari 2012 besok,ada rencana Ngetrip ke pulau Sempu Malang..
Budget gw minim banget,rencana mau cari kawan ngetrip kesana tanggal segitu buat ngurangin biaya transport ke Sendang Biru dan sewa kapal ke Pulau Sempunya..
kalo cuaca mendukung besok berangkat..kalo tidak tanggal 10..
tanggal opsional,tergantung yang ikut dan cuaca..
waktu keberangkatan dari Madiun,ketemuan jam berapa bisa di konfirmasi lebih lanjut via sms
yang asalnya seputaran Madiun,Jawa Timur bisa langsung berangkat bareng...
yang dari Surabaya ketemuan di terminal Bungurasih..
yang dari kota lain,bisa ketemu di terminal Arjosari,Malang..
rencana disana sekitar 3-4 hari
makin banyak yang ikut budget makin murah,soalnya sewa kapal 100rb/orang..
cari kawan minimal 8 orang lagi..
ayo ayo ngetrip ke Pulau Sempu :D
thanks...
di tunggu komen dan PM nya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 0.06

buat sista feti..thanks udah di kasih info..nice info...thanks thanks

Suka 0
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 23.53

Bromonya next trip aja..hahahahaha..kemarin dapat info track sana kering..kondisi udah kondusif..ayo sempu aja

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 7 Feb. 2012, 23.14

bromo aja liep bromo hahaha

Suka 0
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 5 Feb. 2012, 16.53

sundul bro biar ada yang ngikut

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 3 Feb. 2012, 22.11

Alief@ OK dech..Yang penting ati2 N aku tunggu cerita sempunya nanti..
BTW coba sms aja ke Pak Ardianto 085233104008 dia petugas di sempu..Cari info aja ke beliau..sekitar tgl segitu bisa ke sempu nggak??Soalnya biasanya ditutup..
Sayangkan dah jauh2 kesana eeee alhasil sempunya ditutup hehhehe

*Moga hp nya masih aktif hehhehehe

Suka 0
feti
feti
feti Newbie
pd. 3 Feb. 2012, 22.00

Setiawan@ada..di depan stasiun kota baru ada panin bank..Na masuk aja di belakang panin bank ada hotel (lupa namae) disitu kira2 160rb/mlm...
Kalo bawa pasukan banyak ada di penginapan di dodikjur..1 kamar kira2 60rb buat 5 orang (barak TNI)..Lumayan kok..bersih

Suka 0
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH
ALIEF N ARDIANSYAH Jr.
pd. 3 Feb. 2012, 21.32

wah...pengennya ya di pending...tapi mumpung liburan semesteran kuliah,kalo liburan semester depan pas puasa ma lebaran...mau gak mau nekad dah...hehehehehehehe...minta doanya aja biar selamat...

thanks buat brader2 dan sista2 yang udah ngasih saran...
salam rangsel

Suka 0
setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 3 Feb. 2012, 17.22

mau tanya penginapan sekitaran stasiun kota baru yg murah ? mohon masukannya...

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 3 Feb. 2012, 12.01

bromo aja yuk gan hehe , gimana gimana

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 3 Feb. 2012, 3.04

bener tuh gan.... cuaca masih gak bagus sampai akhir februari nanti.. saya aja yang berangkat awal maret ketar ketir juga ma cuaca.. sebaiknya cek keadaan disempu gan!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com