Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[DONE] OPEN PAKET TRIP MURAH PANGANDARAN GREEN CANYON 13-15 JUNI 2014

Paket Trip Murah
Paket Trip Murah, pada 24 April 2014, 18.58
di Cari teman jalan

Start: 13 Juni 2014, 12.00

Green Canyon bukanlah Grand Canyon Amerika, Tapi Green Canyon Pangandaran. Green Canyon yang awalnya disebut "Cukang Taneuh", bahasa Sunda untuk menyebut jembatan Tanah, karena disini ada jembatan yang lebarnya 3meter terbuat dari tanah berada di atas tebing kembar di tepi sungai. Keajaiban alam yang spektakuler ini tentu tidak akan Anda temui di tempat lain. Lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Pangandaran, menjadikan Green Canyon sebagai destinasi wisata di pangandaran yang sulit untuk dilewatkan begitu saja. Green Canyon bukanlah Grand Canyon Amerika, Tapi Green Canyon Pangandaran. Green Canyon yang awalnya disebut "Cukang Taneuh", bahasa Sunda untuk menyebut jembatan Tanah, karena disini ada jembatan yang lebarnya 3meter terbuat dari tanah berada di atas tebing kembar di tepi sungai. Keajaiban alam yang spektakuler ini tentu tidak akan Anda temui di tempat lain. Lokasinya yang tidak terlalu jauh dari Pangandaran, menjadikan Green Canyon sebagai destinasi wisata di pangandaran yang sulit untuk dilewatkan begitu saja. "Sepotong surga di bumi” begitulah yang digambarkan mereka yang datang ke Green Canyon. Sebuah keajaiban Alam tersembunyi di balik semak-semak tebal dan pepohonan hutan Pangandaran. Green Canyon adalah rahasia indah dan spektakuler yang tersembunyi di Pangandaran.
Berikut Itinerary Yang telah kami susun:
Friday, Day 1 20:00 to 21:00 : Meeting Point JL kp Pejuangan (BELAKANG RCTI) jakarta barat sekalian absen dan regist ulang Smile
21:00 to 05:00 : Perjalanan menuju to Pangandaran
Saturday, Day 2
05:00 - ........ : Arrived in Pangandaran
05:00 - 06:30 : Hunting Sun Rise di pesisir timur Pangandaran
06:30 - 07:30 : Sarapan pagi Pangandaran di homestay (makan pertama)
07:30 - 08:30 : mandi yang wangi biar siap narsis plus selfie hihih
08:30 - 10:30 : selesai mandi siap untuk modus dan Photo Exploration and Hunting in Pangandaran Nature Reserve
10:30 - 11:30 : sampai di Green Canyon
11:30 - 12:30 : Makan Siang ( FREE LUNCH )
12:30 - 14:30 : Body Rafting in Green Canyon
14:30 - 15:30 : bilas yang bersih siap2 buat narsis dan modus2an
15:30 - 16:00 : Makan sore
16.00 - 16:30 : siap2 menuju batu karas
16:30 - 18:00 : Sun Set Time at Batu Karas Beach
18:00 - 19:00 : langsung siap2 menuju homestay
19.00 - 20:00 : Dinner Time (makan kedua)
20:00 - 22:00 : Malam perkenalan , Modus Night, Games like this
22:00 - 04:00 : Bobo Cantik
Sunday, Day 3
04:00 - 04:30 : Bangun2 jangna tidur mulu hehe
04:30 - 05:00 : Bersiap hunting sunries
05:00 to 7:00 : Sun Rise Hunting , Hunting Photo , Exploring Batu Karas
07:00 - 08:00 : Sarapan pagi (Makan ketiga)
08:00 to 09:30: Mandi yang bersih dan bersiap ke batu hiu
09:30 to 10:00 : Land journey to Batu Hiu Beach
10:00 to 12:00 : Eksplore Batu Hiu Beach
12:00 to 13:00 : makan siang dan prepare back to jakarta
13:00 to 22:00 : perjalan menuju jakarta dan mampir pastinya buat beli oleh2 heheh Smile
PRICE IDR 485,000/Orang
DP IDR 250,000
======================================================================== Price Include:
1. Transportasi Private bus (FULL AC,TV,DVD,AUDIO,Charge Hp only)
- Tips Supir, Tol, parkir, retribusi wilayah.
2. homestay sharing room
3. Makan 3x (prasmanan 2x dan 1x box)
4. Retribusi pantai pangandaran
5. Retribusi batu karan dan batu hius
6. Retribusi penangkaran penyu (optional)
7. Retribusi Green Canyon
- Sewa kapal motor,
- LIFE JACKET dan armor siku tangan dan lutut
- GUIDE BODY RAFTING
8. Dokumentasi with DSLR
9. Dokumentasi Underwater with Gopro
10. Asuransi perjalanan
11. wisata belanja oleh-oleh (optional)
12. Dapet Modusan baru dan pacar baru hihih
13. Lokal Guide and Team with Like this style
BONUS : LAMPION TERBANG
Exclude:
1. Biaya Lain diluar Fasilitas
2. Obat-Obatan Pribadi
3. Tip Lokal Guide (sukarela aja)
======================================================================== Barang Pribadi yang disarankan untuk dibawa :
- Topi - Sunblock
- Obat2an pribadi
- Snack2/Roti
- Sandal jepit yg kuat
- Baju buat 3 hari 2 malam
- Pelengkapan mandi
- Kaca Mata
- Kain Pantai
- Baju renang
- Obat Anti Nyamuk (Autan)
- Senter
- Powerbank
========================================================================
Contact Person
1. Sobar Like This Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213 Pin BBM 7402B338
2. Maaf Hape TS ketinggalan di pulau,
sementara untuk call atau TXT ke nomor :
0858 11203940
Kalo no Whatsapp tetep 0856 93814000
Best Regards,
Aghi.
========================================================================PERSYARATAN DAN KETENTUAN
Ketentuan Peserta:
1. Minimal keberangkatan 30 Pax, Maksimal 50 pax
2. Usia peserta minimal 12 tahun, dibawah 12 tahun harap didamping wali/ortu
3. Ketika trip dalam kondisi yang sehat dan prima karena kegiatan ini meliputi treking dan semi body rafting sangat menguras tenaga.
4. tidak mempunyai riwayat penyakit yang membahayakan bagi diri sendiri atau orang lain.
5. Pembatalan dikarenakan kuota tidak terpenuhi akan ada pengembalian uang DP 100%.
6. Pembatalan dari pihak peserta minimal 20 hari sebelum hari H kita kasih kesempatan rescedule, jika tidak diambil maka uang DP hangus.
7. Pembayaran DP sebesar IDR 250,000, 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta.
8. Setelah melakukan transfer HARAP segera konfirmasi ke contact person, bukti transfer di simpan, difoto dan dikirim via Email/BB/WA.
9. Panitia berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu, dan uang DP peserta akan dikembalikan 100%.
10. Semua peserta yang sudah booking dan ikut trip LIKE THIS ADVENTURE, dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas, dan tidak melakukan tuntutan yang berlebih. ========================================================================Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BCA : 0845-2841-94 a/n tubagus shobarun syakur
MANDIRI : 900-00-2476857-5 a/n tubagus shobarun syakur (sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 10 Juni 2014, 13.00

More Info bit.ly/paketpromogreencanyon

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 10 Juni 2014, 12.15

Update peserta Trip " BRAVE TO JUMPING IN GREEN CANYON?" 13-15 JUNI 2014
8 Juni 2014

1. Erlinda :star:
2. tutut :star:
3. Singgih :star:
4. Agustin :star:
5. Eko :beer:
6. angel :beer:
7. supriya :beer:
8. hayle :beer:
9. andrew :beer:
10. Atis :beer:
11. Catherine :beer:
12. yunie :beer:
13. david :beer:
14. ferdy :beer:
15. nita :beer:
16. helga :beer:
17. mutsha :beer:
18. anni :beer:
19. pauji :beer:
20. megawati :beer:
21. faty :beer:
22. maya :beer:
23. otto :beer:
24. susi :beer:
25. aksel turkenburg :beer:
26. anis :beer:
27. kiki :beer:
28. agung :beer:
29. arif :beer:
30. fiana :beer:
===============================
Kuota Seat Tambahan:
31. luthfi :beer:
32. Mita :beer:
33. 41. ??

Note:
DP = :beer:
Lunas = :star:

yuk buruan sebelum kehabisan seat. LAST 3 SEAT GAN!!!
Jangan sungkan untuk consultasi tentang trip ke Cp kami dibawah ini:
Aghi Trip Murah
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 9 Juni 2014, 9.54

Update peserta Trip " BRAVE TO JUMPING IN GREEN CANYON?" 13-15 JUNI 2014
8 Juni 2014
09.00 WIB

1. Erlinda :star:
2. tutut
3. Singgih :star:
4. Agustin :star:
5. wiwit
6. angel :beer:
7. supriya :beer:
8. hayle
9. andrew
10. Gaby
11. Atis :beer:
12. Catherine :beer:
13. yunie :beer:
14. david :beer:
15. ferdy :beer:
16. nita :beer:
17. helga :beer:
18. mutsha :beer:
19. anni :beer:
20. pauji :beer:
21. megawati :beer:
22. faty
23. maya
24. otto
25. susi :beer:
26. aksel turkenburg :beer:
27. -> 30. ??

Note:
DP = :beer:
Lunas = :star:

yuk buruan sebelum kehabisan seat. LAST 3 SEAT GAN!!!
Jangan sungkan untuk consultasi tentang trip ke Cp kami dibawah ini:
Aghi Trip Murah
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 9 Juni 2014, 9.53

Update peserta Trip " BRAVE TO JUMPING IN GREEN CANYON?" 13-15 JUNI 2014
7 Juni 2014

1. Erlinda :star:
2. tutut
3. Singgih :star:
4. Agustin :star:
5. wiwit
6. angel :beer:
7. supriya :beer:
8. hayle
9. andrew
10. Gaby
11. Atis :beer:
12. Catherine :beer:
13. yunie :beer:
14. david :beer:
15. ferdy :beer:
16. nita :beer:
17. helga :beer:
18. mutsha :beer:
19. anni :beer:
20. pauji :beer:
21. megawati :beer:
22. faty
23. maya
24. otto
25. susi :beer:
26. aksel turkenburg :beer:
27. -> 30. ??

Note:
DP = :beer:
Lunas = :star:

yuk buruan sebelum kehabisan seat. LAST 3 SEAT GAN!!!
Jangan sungkan untuk consultasi tentang trip ke Cp kami dibawah ini:
Aghi Trip Murah
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 6 Juni 2014, 10.26

Update peserta Trip " BRAVE TO JUMPING IN GREEN CANYON?" 13-15 JUNI 2014
7 Juni 2014

1. Erlinda :star:
2. tutut
3. Singgih :star:
4. Agustin :star:
5. wiwit
6. angel :beer:
7. supriya :beer:
8. hayle
9. andrew
10. Gaby
11. Atis :beer:
12. Catherine :beer:
13. yunie :beer:
14. david :beer:
15. ferdy :beer:
16. nita :beer:
17. helga :beer:
18. mutsha :beer:
19. anni :beer:
20. pauji :beer:
21. megawati :beer:
22. faty
23. maya
24. otto
25. susi :beer:
26. aksel turkenburg :beer:
27. -> 30. ??

Note:
DP = :beer:
Lunas = :star:

yuk buruan sebelum kehabisan seat. LAST 3 SEAT GAN!!!
Jangan sungkan untuk consultasi tentang trip ke Cp kami dibawah ini:
Aghi Trip Murah
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 5 Juni 2014, 21.53

Update peserta Trip " BRAVE TO JUMPING IN GREEN CANYON?" 13-15 JUNI 2014
6 Juni 2014

1. Erlinda :star:
2. tutut
3. Singgih :star:
4. Agustin :star:
5. wiwit
6. angel :beer:
7. supriya :beer:
8. hayle
9. andrew
10. Gaby
11. Atis :beer:
12. Catherine :beer:
13. yunie :beer:
14. david :beer:
15. ferdy :beer:
16. nita :beer:
17. helga :beer:
18. mutsha :beer:
19. anni :beer:
20. pauji :beer:
21. megawati :beer:
22. faty
23. maya
24. otto
25. susi :beer:
26. aksel turkenburg :beer:
27. -> 30. ??

Note:
DP = :beer:
Lunas = :star:

yuk buruan sebelum kehabisan seat. LAST 3 SEAT GAN!!!
Jangan sungkan untuk consultasi tentang trip ke Cp kami dibawah ini:
Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 5 Juni 2014, 21.47

Maaf Hape TS ketinggalan di pulau,
sementara untuk call atau TXT ke nomor :
0858 11203940
Kalo no Whatsapp tetep 0856 93814000

Best Regards,
Aghi.

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 5 Juni 2014, 21.35

Maaf Hape TS ketinggalan di pulau,
sementara untuk call atau TXT ke nomor :
0858 11203940
Kalo no Whatsapp tetep 0856 93814000

Best Regards,
Aghi.

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 5 Juni 2014, 14.42

sekarang hape TS udah kembali nih..
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Best Regards,
Aghi.

Suka 0
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah
Paket Trip Murah Super Hero
pd. 5 Juni 2014, 9.43

sekarang hape TS udah kembali nih..
WA/LINE 0856 93814000
txt/call 0896 04876706

Best Regards,
Aghi.

Suka 0

© backpackerindonesia.com