Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

<< PROMO 350K >>OPEN TRIP 2H1M ECOWISATA BOWELE MALANG SELATAN ( SNORKLING, DIVING, FUN OFFROAD ) OR PLUS BROMO KUMPLIT CUMA NAMBAH 270K, JADI 3H2M FULL TRIP :D

sibiroe
sibiroe, pada 25 April 2014, 15.44
di Cari teman jalan

Start: 30 Mei 2014, 7.00

Ke Malang…??bingung mo kemana lagii??eiit…!! Jangan salah…di pantai malang selatan bisa buat “ snorklingan “ lhooo…BOWELE kepanjangan dari Bolu-bolu, Wedi Awu, Lenggoksono, ada 4 spot dalam satu trip skaligus… Trekking ke air terjun “Banyu anjlok”, Snorklingan di Pulau Bolu-bolu, Goa kelelawar dan pantai pasir putih yang tak berpenghuni…Puas main2 air laut.. saat nya pulaaang…yuhuuu…fun offroad kitah…menyusuri sungai sepanjang 1,5 km arah perjalanan pulang… yuk!! Eeh.. pantai ini baru 3 bulan dibuka resmi untuk wisata…jadi masih aseli…hihihi…
Hari – 1
14.00- Berkumpul di Meeting point yang telah ditentukan ( malang kota )
15.00-18.00 Perjalanan menuju Ekowisata Bowele ( Malang Selatan )
18.00-19.00 Bikin Camp, makan bareng ( Disediakan )
19.00-20.00 Ramah tamah, jalan2…free..
21.00- Istirahat dalam hangat nya tenda…ZZ..zzZ..z
Hari – 2
06.00-07.00 Makan pagi bareng2.. ( disediakan )
07-00-08.00 Ke Air terjun “ Banyu Anjlok “
08-00-09.00 Main Air,,Foto2..senang2x…
09.00-11.00 Senang2x…di Pulau bolu2..Snorklingan dll..
11.00-12.00 Goa kelelawar..
12.00-13.00 Senang2x…Pantai pasir Putih…
13.00-13.30 Bersih2 makan siang ikan bakar…
14.00-16.00 Fun Offroad susur sungai sepanjang 1,5 km…
17.00-18.00 Sampai malang Trip selesai…
Include :
- 4x4 Vehicle
- Welcome Snack
- Makan 3x ( termasuk ikan bakar 1x )
- Kelapa Muda
- Camp Equipment
- Alat Snorkling
- Kamera Under water
- Sewa Perahu Tour pantai
- TIket Masuk
- Air Mineral Selama Trip
- Free kopi / teh
Exclude :
Yang tidak disebutkan diatas
Rp. 350.000,- / Pax
Minimal 6 Orang
OPTIONAL BROMO TRIP
HARI - 2
18.00-23.00 Istirahat , mandi, bersih2 di basecamp kanaguadventure
23.00-00.00 Prepare Bromo Trip
Hari - 3
05.00-11.00 Penanjakan Bromo Sunrise, kawah Bromo, Pasir Berbisik, Savan Bukit Teletubies
11.00-13.00 Turun gunung, Kota malang lagi..Pulang..trip selesai,, yang mau mampir ke tempat oleh2 kita anter..
DENGAN GRUP SENDIRI MINIMAL 5 ORANG, BY REQUEST BISA KAPAN SAJA…
More Info 0856354 3822 | 08528877 3822
Email kanaguadventure [at] gmail [dot] com
http://kanaguadventure.com/
http://kask.us/hDCxX
http://kask.us/htaIU


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sibiroe
sibiroe
sibiroe Sr.
pd. 31 Mei 2014, 11.26

[quote=PRLN]bisa bawa rombongan sendiri gan ?[/quote]

bisaaaaa...ayuuk!! :victory:

Suka 0
PRLN
PRLN
PRLN Sr.
pd. 28 Mei 2014, 13.02

bisa bawa rombongan sendiri gan ?

Suka 0
sibiroe
sibiroe
sibiroe Sr.
pd. 14 Mei 2014, 16.22

[quote=nadirhaz]tertarik pake' banget ahahahaaa..
tapi belum bisa dalam waktu dekat..
mungkin habis lebaran kali yaah..
cek pm mas... :) makasih..[/quote]

hayuukk ditunggu sist! kapan aja bisa min 6 orang atur jadwal sendiri.hehe
sudah dibalas pm nya :victory:

Suka 0
nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 14 Mei 2014, 10.04

tertarik pake' banget ahahahaaa..
tapi belum bisa dalam waktu dekat..
mungkin habis lebaran kali yaah..
cek pm mas... :) makasih..

Suka 0
sibiroe
sibiroe
sibiroe Sr.
pd. 8 Mei 2014, 20.05

[quote=tan vivi san][quote=sibiroe]

:dugem: :dugem: :dugem:[/quote]

Ini foto perj kmana ?[/quote]

aloo mbak vii... :D Insya Allah masih ada kesempatan, orang matarmaja tiap hari bolak balik kok!!...hehe.. itu perjalanan pulang dari pantai lalu muara susur sungai seru2 an aja...

Suka 0
sibiroe
sibiroe
sibiroe Sr.
pd. 8 Mei 2014, 20.00

[quote=andiek]tinggalin jejak dl om,, :victory:[/quote]

asal jangan tinggalin fosil disini yaaa... :hahai:

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 8 Mei 2014, 19.48

[quote=sibiroe]

:dugem: :dugem: :dugem:[/quote]

Ini foto perj kmana ?

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 8 Mei 2014, 19.47

[quote=ardy.20gunawan]Kenapa gak tgl 28-30 mei aja.
Ane lagi cari barengan jg nih.[/quote]

Salam kenal....

Q mang dari jakarta, tapi tgl 1-5 kmarin q baru dari malang, klo akhir bln agy tak sanggup di matarmaja nya, soalnya di bulan juni udh gak bsa santai dari awsl bln nya kerj q... andai kmrn ada tmn beng pas dri tgl 3 q gak ngebolang cma ber2 tmn q z... :cry:

Suka 0
andiek
andiek
andiek Newbie
pd. 8 Mei 2014, 15.44

tinggalin jejak dl om,, :victory:

Suka 0
sibiroe
sibiroe
sibiroe Sr.
pd. 7 Mei 2014, 7.01

[quote=ardy.20gunawan]Kenapa gak tgl 28-30 mei aja.
Ane lagi cari barengan jg nih.[/quote]

ok bisa dirubah...ente brapa orang om??

Suka 0

© backpackerindonesia.com