Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen Explore Jogja-Borobudur Libur Lebaran tgl 28 Juli

tari.cute
tari.cute, pada 29 April 2014, 2.40
di Cari teman jalan

Start: 28 Juli 2014, 15.30

Cari temen buat Lebaran Guys.. daripada seminggu di rumah aja.. fix jadi dapat tiket tgl 28 Juli sampai jogja tgl 29 Juli jam 7 pagi..
Itin blm fix alias tentatif tp pengen ke borobudur secara gw blm pernah kita atur bareng2 dah.. mo kemana2nya..
yukk... yang di jogja or yg dah dapet tiket merapat lah... ya...
salam Ransel!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 19 Juli 2014, 21.12

haiii siapa aja nih yg jadi ke jogjaa.. wa gw error jd gak bisa buat group.. ada yg bisa buat group wa??

Suka 0
rifqi009
rifqi009
rifqi009 Newbie
pd. 28 Juni 2014, 18.21

Mbak tari saya minat explore jogja,koin donk..
Pm in wa donk

Suka 0
rmabu
rmabu
rmabu Newbie
pd. 28 Juni 2014, 14.56

ngikut boleh?
jadinya tanggal berapa berangkat?
costnya kira-kira berapa?

Suka 0
choker
choker
choker Jr.
pd. 2 Juni 2014, 21.37

Kalo butuh bantuan bisa PM ane gan.kbetulan mudik kejogja smpai 1agustus.rumah ane djogja

Suka 0
Fitria Tansa
Fitria Tansa
Fitria Tansa Newbie
pd. 2 Juni 2014, 21.10

Aku tanggal 29 sampe jogja.. Hayuk kita explore jogja bareng2... Rencana nya sih, aku mau ke gunung purba dan sekitarnya dulu.. Di data aja atuh siapa aja yg bakal berangkat.. Cari tiket kereta harus dari sekarang.. Karena penuh banget..

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 2 Juni 2014, 15.43

hai hai maaf baru online lagii.... abiz explore malang hehehee.. tunggu yahh.. nanti gw buat group bagi temen2 yg dah pmin no wa nya... kita rembukin.. di group wa.. okeh.. makasih..

Suka 0
ahmadfauzi819
ahmadfauzi819
ahmadfauzi819 Newbie
pd. 28 Mei 2014, 23.36

ikut lah ane
cp 08973959630/74fa6549

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 28 Mei 2014, 20.45

libur puasa ampe lebaran saya juga di jogja, buat nostalgia masa kuliah dulu, kalau sedang free bolehlah saya gabung jg. biasanya kalau ada teman ke jogja nyewa sepeda motor aja sehari 50rb ber2 (mgkn skarang naik) bisa nyantai tp cepat dan puas explorenya(cman saran sih) kalau bwat nunjuk jalan banyak kok tmn bpi jogja di forum ini. slamat nikmati libur puasa.

Suka 0
Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 16 Mei 2014, 16.33

cek pm ya

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 16 Mei 2014, 16.12

Kalo rombongannya banyak, mobilnya bisa share cost. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya-tanya ke TIGER CORP. :sayhi:

Suka 0

© backpackerindonesia.com