Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpackeran Explore India budget 2jt (17-27 Mei 2014)

Dara Traveller
Dara Traveller, pada 29 April 2014, 8.31
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2014, 17.00

Hollaaaaaaa.... :hore:

Efek dari promo Malindo dan AA yg murah meriah ke India.... Akhirnya ke beli juga tiket PP ke India dgn harga yg muraah gilaaaakk!!! Berangkat tgl 17 Mei 2014 (Jkt-KL-Mumbai) dan pulang tgl 27 Mei 2014 (Kochi-KL-Jkt)

Rute yg gw ambil : Mumbai, Agra, Delhi, Jaipur, Goa, Bangalore, Kochi
Sebenernya pengen explore sampai India utara juga, tp krn wktunya yg gak memungkinkan (cm 10hr doank) so gw cuma explore sampai selatan ajaa

Klo kalian ada yg berencana ke India tgl segitu, atau sedang berada disana, yuukk kita jalan bareng dan explore barengan...
Gw cuma berdua dgn tmn gw (cwek) dan budget cm 2jt... Gw berrencana bikin VoA aja saat tiba disana, drpd bikin Visa disini, hehee...

Plis japri yaa klo mau join..
Wa : 0857 0214 2570
Email : asripuspasari@rocketmail.com
Makasiiiy...
:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siskapratiwi
siskapratiwi
siskapratiwi Newbie
pd. 14 Mei 2014, 18.27

yah telat taunya :( mana harus ikut ngurusin dulu kuliah :akhirnya:

Suka 0
Dara Traveller
Dara Traveller
Dara Traveller Hero
pd. 5 Mei 2014, 10.58

Hahaaa sorrryyy.... Yg bener Mei 2014... So berangkat 2minggu lagii, bukan 3th lagii... :hahai:

Suka 0
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad Pro.
pd. 4 Mei 2014, 8.42

weeew... menarik nih.. indihe...
tapi membingungkan ya..yg bener tuh mei 2017 bukan ya?

Suka 0
MARWAH
MARWAH
MARWAH Jr.
pd. 3 Mei 2014, 17.51

sist... bingung nih 2014 ato 2017 sih ??? :D

Suka 0
MARWAH
MARWAH
MARWAH Jr.
pd. 3 Mei 2014, 17.50

hai sist salam kenal :sayhi: ......... waahhh pengen bangeetttttttttt... masih lama yah msh ada wktu 3 tahun untuk kumpul budget dulu ... udah lama pengen kesana tp gak mau pake jasa travel coz terlalu terburu-buru. pengen join donk :D

Suka 0
Dara Traveller
Dara Traveller
Dara Traveller Hero
pd. 2 Mei 2014, 5.45

Budget sy selama seminggu disana maks 2jt...
Utk tiket kmrn sy dpt promo 1,5jt PP

Suka 0
Qithfirul
Qithfirul
Qithfirul Jr.
pd. 30 April 2014, 19.07

Total estimate biaya, brp mbak?

Suka 0
Dara Traveller
Dara Traveller
Dara Traveller Hero
pd. 30 April 2014, 16.03

udah ada 3org niih yg join... Tapi cwek semuaaa... Adakah cwok yg mau joiinn??? :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com