Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat ke Pulau Samalona tanggal 4 Mei 2014.

adeliarakhma
adeliarakhma, pada 3 Mei 2014, 10.30
di Cari teman jalan

Start: 3 Mei 2014, 17.00

Halo, temen-temen semua
Namaku Adel dari Jakarta. Sekarang lagi jalan-jalan di Makassar.
Aku mau ngajakin ke Pulau Samalona sama Pulau Kodingareng Keke (maaf kalau salah tulis) besok banget nih tanggal 4 mei hari sabtu. Baru aja tadi kepikiran mau kesana karena pas lagi ke Makassar. Hehe.
Siapa tau ada yang mau gabung, jadi bisa share lebih murah buat kapalnya.
Terima kasih, semua.
Warm regards,
Adel.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anggi achmad f.
anggi achmad f.
anggi achmad f. Newbie
pd. 3 Mei 2014, 19.33

Posisi sekarang nginep dimana agan/aganwati? Besok jam berapa? Saya anggi..orang bandung lg dinas di makassar..besok boleh juga klo waktunya cocok saya bisa gabung.. klo bisa add line saya aja
Madkepz86

Suka 0

© backpackerindonesia.com