Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngetrip asik,seru,murmer,bisa request trip+tanggal, kapan aja yeaayyyy

PunyEchie
PunyEchie, pada 3 Mei 2014, 20.44
di Cari teman jalan

Start: 30 Mei 2014, 17.00

uda ga jaman kalo ada yg bilang trip pake travel itu membosankan, garing, diatur2, dll yg horor2..
justru trip pake travel itu menyenangkan karena destinasi uda pasti, transport+makan+penginapan uda terjamin..kita tinggal jalan2 cantik en poto2 narciz de...
skrg tergantung kita milih travel-nya..
punya pengalaman trip bareng travel yg ga enak uda pernah koq, makanya karena kita ga mo bikin org lain ngalamin hal yg sama, kita bikin travel yg menyenangkan dengan destinasi alam yg indah, fasilitas yg oke, guide yg kenal medan+friendly+sabar bgt kalo disuru poto2in, hehe..en pastinya murmer, pasti ini yg dicari :)
saat ini kita nawarin paket Bromo Ceria, Sejuta Harapan di Pulau Harapan, Blusukan ke Goa dan Pantai di Jogja-Pacitan, Tracking ke Pulau Sempu, Berkemah di Ranu Kumbolo, Kemenangan Sejati di Puncak Mahameru..
ada 2 macam trip:
1. open trip (1 orang bisa ikut, tergantung kita lagi adain tgl berapa en gabung ma peserta laen yg sapa tau bakal jadi jodohnya kelak, amiin hehehe..)
2. request trip, bisa tentuin tanggal tripnya dengan memenuhi minimum kuota peserta (ini pasti seru kalo perginya bareng temen2 bisa seru2an bareng)
melayani request personal, perusahaan, organisasi..
yg berminat atau mau nanya2 bisa email ke : funny_fdy [at] yahoo [dot] com
thanks yaa prendss...
Salam Petualang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com