Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost ke Green Bay dan Pulau Merah 15-16 Mei 2014

Nugra
Nugra, pada 3 Mei 2014, 21.28
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2014, 17.00

SALAM MLEKUM..
Salam Ransel..
Lansung aja nih Tgl 15-16 Mei besok ane sama temen ane mau explore banyuwangi. rencananya sih mau ke Green Bay sama Pulau Merah. Kalo ada yang mau gabung monggo. makin rame makin asik hehe..
Seat yang tersedia ada 6 seat. Ane sama temen ane baru berempat, jadi masih ada sisa 2 seat. sistemnya share cost aja. jadi enak, gak enak, seneng dan sedih ditanggung bersama. namanya juga backpacker hehe..
Meet Pointnya di stasiun Surabaya Gubeng. kalo bisa jam 6 pagi udah distasiun Gubeng.
Kalo ada yang minat, mau gabung, mau tanya-tanya budget dan itinerary bisa hubungi ane di 0822-32-7696-75 (whatsapp)
Terimaksih semuanya, Explore terus negara kita. Salam Indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 9 Mei 2014, 23.02

itin & bujet dong, kak..

Suka 0
yudhamahendra
yudhamahendra
yudhamahendra Newbie
pd. 4 Mei 2014, 14.46

6 seat itu naik mobil kah?
udah ada itinnya gan?

Suka 0
IndriNug
IndriNug
IndriNug Jr.
pd. 4 Mei 2014, 8.47

boleh gabung kah? ada perkiraan budget sama itinnya kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com