Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

<<CANCEL> Pendakian MT.Rinjani 3726 MDPL (22-28 Mei)

okem
okem, pada 4 Mei 2014, 0.29
di Cari teman jalan

Start: 21 Mei 2014, 17.00

Hallo gan , saya newbie nih mau ajak para petualang sejati ke gunung rinjani tanggal 22-28 Mei ini ,kita bentuk Tim kecil aja ,kebetulan ane udah ajuin Cuti di ACC
Untuk Intinnya nanti kita obrolin bersama , ane start dari jakarta via darat, dan nanti balik via udara gan ,kalau agan mau balik via darat atau agak lamaan di bali lombok monggo kita berpisah tgl 28
Untuk sementara ini ane baru beli tiket jalan doang.
Yuk Join dari jakarta atau ketemuan di Lomboknya
Info : 087822344467 WA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

okem
okem
okem Jr.
pd. 6 Mei 2014, 8.51

[quote=ade666]ijin mantau dlu gann... :victory:[/quote]
monggo gan

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 6 Mei 2014, 8.50

[quote=angin_timur9]Beuh okem bikin trip....gabung ma tmn gw ja pit sama tgl sgt mrk k rinjani[/quote]
wash boleh boleh om :D

Suka 0
okem
okem
okem Jr.
pd. 6 Mei 2014, 8.49

wah boleh boleh om :D

Suka 0
zullombok
zullombok
zullombok Newbie
pd. 5 Mei 2014, 16.08

Hai...Gun yg butuh transport dari Bandara keSembalun dan semua obyek wisata yg di lombok...Zul lombok transport siap antar jemput....Cal or Via SMS +6281 7358 399 or 0822 3771 1304

Suka 0
ade666
ade666
ade666 Newbie
pd. 5 Mei 2014, 10.37

ijin mantau dlu gann... :victory:

Suka 0
angin_timur9
angin_timur9
angin_timur9 Sr.
pd. 5 Mei 2014, 0.24

Beuh okem bikin trip....gabung ma tmn gw ja pit sama tgl sgt mrk k rinjani

Suka 0

© backpackerindonesia.com