Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pendakian rinjani plus plus

dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh, pada 4 Mei 2014, 8.02
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2014, 17.00


buat kalian yg ingin berlibur ke lombok.. yuk gabung..
pendaftaran untuk tanda jadi ikut gabung cuma 210.000 IDR aja kok..
dan untuk yg ketemuan di bali atau lombok.. cukup bayar uang logistik aja sebesar 100.000 IDR
uang itu untuk pembelian tiket kereta jakarta-malang dan malang-banyuwangi serta logistik untuk pendakian gunung rinjani
untuk biaya selain yg saya sebutkan itu di tanggung sendiri dan sistem patungan untuk tranportasi ke sembalun dan ke pantai + pelabuhan lembar..
deposit yg saya sarankan untuk individu masing2 membawa minimal 1.300.000 - 1.500.000 IDR bawa lebih dr itu jg boleh kok.. yg pnting jgn bawa uang kurang yah.. hehe
terima kasih.

contact person :
081288031112 (sms/call)
76120453 (bbm)

* penyerahan uang pendaftaran selambat-lambat nya pda tgl 31 juli (disertakan dengan fotocopy KTP/SIM)
# NO TIPU, NO AGEN, asli backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 21 Mei 2014, 23.44

[quote=Aiju]Hello,

Itu kok tanggal 13 & 16 nya ilang?[/quote]
udah saya jelasin di WA yah yu..

Suka 0
Aiju
Aiju
Aiju Newbie
pd. 21 Mei 2014, 10.44

Hello,

Itu kok tanggal 13 & 16 nya ilang?

Suka 0
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 20 Mei 2014, 19.49

ITINERARY

MINGGU, 7 september 2014
12.00-13.00 meeting point di st.senen
13.40-06.47 jakarta-malang (KA Matarmaja) Rp.65000

SENIN, 8 september 2014
06.47-14.30 ishoma di st.malang
14.45-22.27 malang-banyuwangi (KA Tawang alun) Rp.30000
23.00-01.00 pl.ketapang-pl.gilimanuk (kapal fery) (perpindahan waktu dari "WIB" ke "WITA") Rp.6000

SELASA, 9 september 2014
03.00-08.00 pl.gilimanuk-pl.padangbay (naik mini bus)Rp.35000-55000
09.00-14.00 pl.padangbay-pl.lembar (kapal fery) Rp.40000
14.00-21.00 pl.lembar-sembalun (bus elf)(istirahat di pos sembalun) Rp.xxxxx (sistem patungan)

RABU, 10 september 2014
07.00-08.00 sarapan, repacking
08.00-17.00 pos pendaftaran - pos 3 (menginap di pos 3) Rp.5000

KAMIS, 11 september 2014
07.00-08.00 sarapan, repacking
08.00-14.00 pos 3- perkemahan sembalun

JUM'AT, 12 september 2014
01.00-07.00 summit attack
07-00-11.00 kembali ke perkemahan
11.00-14.00 makan siang, repacking
14.00-18.00 perkemahan sembalun-danau segara anak
18.00-xx.xx ishoma, acara bebas

MINGGU, 14 september 2014
07.00-09.00 sarapan, repacking
09.00-18.00 segara anak-istirahat pos 3 senaru-pos pendaftaran senaru
18.00-xx.xx menginap di pos senaru

SENIN, 15 september 2014
06.00-xx.xx senaru-pantai pink-pantai kuta dan tanjung aan-desa sade-kota mataram-pl.lembar - pl.padangbay

RABU, 17 september 2014
xx.xx-xx-xx pl.padangbay-pl.gilimanuk (mini bus) Rp.xxxxx (sistem patungan)
xx.xx-xx.xx pl.gilimanuk-pl.ketapang (kapal fry) Rp.40000
xx.xx-05.00 istirahat di st.banyuwangi

KAMIS, 18 september 2014
05.15-12.47 st.banyuwangi-st.malang (KA tawang alun) Rp.30000
17.00-09.21 st.malang-st.senen (KA.Matarmaja) Rp.65000

JUM'AT, 19 september
09.21-xx.xx perpisahan di st.senen

# jadwal di dalam perjalanan setelah keberangkatan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan karena faktor alam atau lain2..
terimakasih.

Suka 0
rebecca91
rebecca91
rebecca91 Pro.
pd. 18 Mei 2014, 12.45

Mksh.. ^^

Suka 0
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 17 Mei 2014, 23.04

[quote=rebecca91]Ikuutt...[/quote]
ini klo gak salah kk yg udayana yah yg di bilang sma rezky..??
klo iya nanti untuk pendaftaran nya di konfirmasi ke rezky aja yah kak..
makasih

Suka 0
rebecca91
rebecca91
rebecca91 Pro.
pd. 17 Mei 2014, 13.55

Ikuutt...

Suka 0
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 11 Mei 2014, 3.55

iya..udah saya masukan ke dalam daftar...

Suka 0
rezkyprimananda
rezkyprimananda
rezkyprimananda Newbie
pd. 8 Mei 2014, 14.13

mas saya join dong dm nomernya ya mas .

Suka 0
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 8 Mei 2014, 18.14

oh iya bang awan slam kenal jga...
kalau bang awan mau ikut gabung silahkan aja.. dan berhubung bang awan tinggal di lombok.. nanti kita bisa ketemuan di pos pendaftaran sembalun aja.. karna saya brangkat dr jakarta tgl 7 september.. kemungkinan saya sampai di pl.lembar tgl 9 september kira2 jam 12/1 siang dan sampai di pos sembalun malam hari.. untuk start pendakian kita mulai setelah sarapan pagi.. tapi bila sampai di sembalun masih jam 3an.. kita lansung brangkat sampai pos 3.. dan jalur yg kita lewati lewat perkebunan warga.. bukan lewat banau (jalur porter).. terimakasih.

Suka 0
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh
dani limaenamtujuh Jr.
pd. 8 Juni 2014, 17.22

update peserta
1. rezky primananda >> cilandak, jakarta
2. riski sahputra >> cilandak, jakarta
3. dani >> cilandak, jakarta
4. goris >> cilandak, jakarta( ketemuan di bali)
5. ira (acil) >> ciracas, jakarta (ketemuan di bali)
6. fery >> malang, jawa timur
7. achmadi >> kemang, jakarta
8. rebecca91 >> depok, jawa barat (dalam proses)
9. arief >> tanah abang, jakarta (dalam proses)
10.

Suka 0

© backpackerindonesia.com