Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen nanjak Cikuray 9-11 May 2014.

awandira
awandira, pada 5 Mei 2014, 16.07
di Cari teman jalan

Start: 9 Mei 2014, 13.00

Hai Gan, Salam BPI.
Ane sama temen ane newbie mau ke cikuray. Tanggal 9-11 Mei 2014 ini. Mau cari barengan/tebengan buat nanjak bareng. Ane dari Jakarta.
Kalo emang ada yang plan nanjak shared cost, ajak ane dong gan. tp kalo emang sama2 lagi nyari barengan, yaudah ini kisaran budget ane buat k cikuray:
- Untuk logistik agan bawa sendiri2 aja. Secukupnya dan sesuain sama kebutuhan agan. Tapi ntr ane bisa tulisin list-nya buat referensi agan. mungkin budgetnya 25.000 - 30.000.
- Untuk tenda, kompor, nesting, akan di koordinasikan lagi kemudian.
- Transportasi jakarta - Garut bayar sendiri2 gan harganya sekitar 40.000 sekali jalan. jadi PP 80.000.
- Transportasi dari terminal garut ke basecamp sewa pick up, ntar shared cost aja. Hasil googling sih sekitaran 30.000 - 40.000 sekali jalan per org 1 pick up yg di isi minimal 10 orang. jd kl PP ya sekitar 80.000 (ambil ancang2 harga tertinggi)tapi, kl emang jadinya cuman sedikit yang bareng k cikuray, ane naik ojek aja. budgetnya sama kurang lebih.
- Simaksi seikhlasnya. Tarifin 5.000 aja ya gan. Hitung - hitung buat partisipasi swadaya.
jadi total budget per org sekitar 200.000.
Kalo minat, PM ane gan di 22b9bb52, atau wa/sms 085691642885. Ane jarang ol BPI.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 7 Mei 2014, 22.24

salam kenal reza

ane juga lagi nyari barengan nh,, males ngikut open trip,, naek gunung ngk cocok opentrip,,,heheee

Suka 0

© backpackerindonesia.com