Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Green Canyon,Pangandaran, Ciamis Trip from Semarang, 22-25 March 2012 [Archive]

gulajawa
gulajawa, pada 9 Feb. 2012, 4.18
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 3.18

Hi,
My names Arifa.
Me and the other Semarang will have trip to Ciamis and the surrounding. Our main destination was Green Canyon and Pangandaran Beach.
This trip open for every person in this site.
If you wasnt interested, perhaps you can suggest us another tourist or adventure destination around Ciamis and cheap home rent, homestay or hotel for 8-14 people.
Thanks,
Arifa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sdanang
sdanang
sdanang Sr.
pd. 20 Feb. 2012, 12.55


ane bantu translate, sorry kalo belepotan

Hai,


Saya nama Arifa.

Aku dan teman2 Semarang lainnya akan memiliki perjalanan ke Ciamis dan sekitarnya. Tujuan utama kami adalah Green Canyon dan Pantai Pangandaran.

Perjalanan ini terbuka untuk setiap orang di situs ini.

Jika kamu tidak berminat, mungkin kamu dapat menyarankan kami tujuan wisata atau petualangan lain di sekitar Ciamis dan sewa rumah murah, homestay atau hotel untuk 8-14 orang.


Terima kasih,

Arifa

Suka 0
neng amelia
neng amelia
neng amelia Jr.
pd. 16 Feb. 2012, 12.13

jadi gini om...si ariva ini tadinya mau ke green canyon..
Knp saya bilang 'tadinya' bukan 'akan' ke green canyon?? Karena dia pake was bukan will hehe...

Begitulah translate menurut versi saya hehe

Suka 0
iqbalboik
iqbalboik
iqbalboik Jr.
pd. 11 Feb. 2012, 12.02

translate to bahasa plis....
I Love Indonesia ^-^

Suka 0
puterifatima
puterifatima
puterifatima Pro.
pd. 10 Feb. 2012, 14.39

berhubung yg di forum kebanyakan orang indonesia, saran aja nih mending postingan plan tripnya pake bahasa indonesia aja... kasihan yg g tau..

- salam kenal :)

Suka 0
djocky
djocky
djocky Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 21.13

ada semut ntr gan
:)

Suka 0
sugarjava
sugarjava
sugarjava Pro.
pd. 9 Feb. 2012, 12.08

ada gulajawa.....
:D

Suka 0
mbangsat
mbangsat
mbangsat Newbie
pd. 9 Feb. 2012, 11.36

bugdet berapa ini om ??

Suka 0

© backpackerindonesia.com