Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke singapore bulan september 2014

Adhe08
Adhe08, pada 8 Mei 2014, 21.23
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2014, 17.00

Saya rencana ke singapore tgl 7-9 september 2014.sebenernya penasaran pengen explore SG sendiri,tp klo temen2 BPI ada yg mau join juga boleh..mau ce/co dan ga rempong ayo aja,karena sesuai judul itin fleksibel dan tentatif jd yaa bener2 liburan ala backpacker.saya udh ada tiket pp CGK-SG-CGK.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lepi
Lepi
Lepi Newbie
pd. 2 Sep. 2014, 8.34

Lam kenal adhe
dhe aku juga berangkat tanggal 6 sep 2014 dr bdg... aku berdua boleh joint tgl 7 nya ya...

Suka 0
Lepi
Lepi
Lepi Newbie
pd. 2 Sep. 2014, 8.33

Lam kenal adhe
dhe aku juga berangkat tanggal 6 sep 2014 dr bdg... aku berdua boleh joint tgl 7 nya ya...

Suka 0
lorena
lorena
lorena Newbie
pd. 1 Sep. 2014, 23.41

Ade pin bb dong or wa...
aq mau joint...

Suka 0
Adhe08
Adhe08
Adhe08 Newbie
pd. 30 Agu 2014, 4.38

Haiii udh lama ga buka web..buat temen2 semua yg lagi atau mau ke SG tgl 7-9 september 2014 ayo meet up disana..udh ada beberapa orang yg janjian di jkt sm di SG,biar tambah seru.

Suka 0
were taufik
were taufik
were taufik Jr.
pd. 26 Agu 2014, 16.32

[quote=Adhe08]Saya rencana ke singapore tgl 7-9 september 2014.sebenernya penasaran pengen explore SG sendiri,tp klo temen2 BPI ada yg mau join juga boleh..mau ce/co dan ga rempong ayo aja,karena sesuai judul itin fleksibel dan tentatif jd yaa bener2 liburan ala backpacker.saya udh ada tiket pp CGK-SG-CGK.[/quote]

hai adhe
aku jg rencana ke sg sept nanti,tapi tanggal 20-22,rencanax mau nonton race..lg cari temen sesama org indonesia,krn nginepnya di hostel yg dormitory..sayangnya kamu udah beli tiket yah,aku jg udah beli tiket dan jadwal race f1 nya emang tanggal segitu..
tapi klo ada temen2 BPI yang rencana ke sg tgl 20sept,PM yah :)

Suka 0
susansan
susansan
susansan Pro.
pd. 26 Agu 2014, 10.23

wahhh, september yah ? aku dapet tiket PP 500rb cgk-sin bulan Juni :akhirnya: gak bisa bareng dong :bingung:
salam kenal ya mba ade :sayhi:

Suka 0
rezan
rezan
rezan Newbie
pd. 18 Juli 2014, 18.33

brp org ini sis yg jd ikut

Suka 0
Adhe08
Adhe08
Adhe08 Newbie
pd. 15 Juli 2014, 5.45

Klo yg mau join silahkan biar bisa rame2..aku fix berangkat dr jkt tgl 7 sep dan pulang tgl 9..itin nya fleksibel aja,klo stay kemungkinan cari daerah bugis..

Suka 0
Kayuapi
Kayuapi
Kayuapi Newbie
pd. 13 Juli 2014, 8.01

Ade, mau join,...
Tapi g blm nyari tiket

Suka 0
yadi28
yadi28
yadi28 Jr.
pd. 26 Juni 2014, 17.21

salam careil..

adhe boleh join gak??
saya jkt

Suka 0

© backpackerindonesia.com