Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau 1000 (again)... kali ini ke Pulau Parii [Archive]

Traveholic Girl..
Traveholic Girl.., pada 13 Feb. 2012, 7.54
di Cari teman jalan

Start: 9 Maret 2012, 23.00

Prens..
ke Pulau Pari yukss...
10-11 Maret - 350rb
Pantai Perawannya cantik pisannn...
+ kegiatan menanam mangrove, itung2 menggalakkan Go Green ^_^
yg mao gabung pm langsung yaks..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 8 Maret 2012, 12.28

Dear Bagalokan..

udah full quote gan hehe.. udah mo capcus hehehehe...

yg masih open, ke UK - Ujung Kulon 22-24mar mao ngikut ??

Suka 0
Bogalakon
Bogalakon
Bogalakon Newbie
pd. 7 Maret 2012, 12.16

trip ini gimana, jadi ga?

Suka 0
adi aviana
adi aviana
adi aviana Jr.
pd. 3 Maret 2012, 3.28

Salam kenal, kayanya seru tuch...
Pengen ikut, tp msti check schedule dlu nich....

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 28 Feb. 2012, 12.45

Masih ada yang mo ikutan meramaikan Pulau Pari ??

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 27 Feb. 2012, 15.56

hellooo prenss...

weww sory yaa baru sempet liat forum hehe...

to Erik: peserta banyak co-nya koq, mao gabung kah ?

to michael : hehe trip pake acra ditawar nih hehe.. gpp.. sbenrnya trip pari ini bisa kapan aja asal bikin grup sendiiri, minimal 10org.. klo untuk yg 10-11mar ini bebas untuk smuaa org.. skalian ajang2 kenal2an sesama trip-per hehe..

to angel, rekyt and raya : no hapena udah di imel yaa... pin jga udah klo mao hehe..

to andinis: 22-24 maret kita punya trip lain ke Ujung Kulon.. klo masih pulau seribu kan ga perlu tanggal merah, weekend aja udah bisa puassssss hehe..

tengkiu alll...

any more details pm aja yaaa

Suka 0
rayagungsp
rayagungsp
rayagungsp Newbie
pd. 27 Feb. 2012, 13.54

sis. boleh juga tuh nanem2. boleh minta kirimin no.hp nya. ke x_ray_curtise@yahoo.com
Thanks,,

Suka 0
andinis
andinis
andinis Newbie
pd. 26 Feb. 2012, 22.30

yah,kenapa perginya gak tanggal 23-24 maret aja hehehe, kan tanggal merah tuh :p

Suka 0
rekhyt
rekhyt
rekhyt Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 17.18

saya sudah PM ya sis...
mohon di update n kasih saya nomer henpun sista.

thanks

Suka 0
Angel Cry On Me
Angel Cry On Me
Angel Cry On Me Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 13.17

sista..
ane ikut ya, minta nopenya dnk?hehe
pmin ane atau ga kirim k email dinar_aja@yahoo.com ato ga add ym ane :D

makasih

Suka 0
Michael
Michael
Michael Newbie
pd. 23 Feb. 2012, 21.52

Gmna klo sabtu minggu ini aja (25-26)...???
Kalo ga minggu depanny (3-4 mar)...???

Suka 0

© backpackerindonesia.com