Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

LIBURAN LEBARAN

RIZKI ALAMSAH SIREGAR
RIZKI ALAMSAH SIREGAR, pada 17 Mei 2014, 14.19
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2014, 17.00

Cari teman buat liburan lebaran kamping atau wisata alam, terserah... blum ada planning mau liburan lebaran. malas sendiri di rumah keluarga pada pulang kampung semua.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bendoelluminati
bendoelluminati
bendoelluminati Jr.
pd. 29 Juli 2014, 3.43

mantau dulu

Suka 0
henry joe
henry joe
henry joe Newbie
pd. 29 Juli 2014, 2.57

Kenes udah prepare segala sesuatunya blm? Soalnya kmrn ane tanya tmn untuk ke karimun jawa udah full penginapannya. Mending ke pulau 1000 aja yg dkt dari jkt hehehe..

Suka 0
sansan11
sansan11
sansan11 Jr.
pd. 16 Juli 2014, 23.52

Semeru pak
udah dpt tiket kereta start dr semarang tgl 29juli-3agustus
sementara saya ada 4orang, barang kali ada yg bareng monggo

atau mungkin ada yg mau join share cost ke menjangan-ijen tgl 16-17agustus, share cost untuk trasnportasi PP srbaya-menjangan-ijen-srbya dan share cost untuk kapal+guide+kamera underwater di menjangan. Dan sementara saya jg ada 4orang

monggo bisa PM
salam ransel :)

Suka 0
choker
choker
choker Jr.
pd. 14 Juli 2014, 9.35

Ane rncana ke bromo tgl 31 dr jogja
Meeting point di stasiun Malang
Yg mau gbung ayoo silhkan.biar pnginapan sama transportasinya Murah gan.
Yg minat add bbm ya 74d5865d

Suka 0
po3spita
po3spita
po3spita Pro.
pd. 14 Juli 2014, 9.29

Ad yg minat k lombok???
Kl ad tmn ngeteng via darat dr sby, aq niat brngkt tgl 26 tp kl kgk ad yg mw, rncana naik pswt tgl 29 cs baru ad tmn tgl sgni

Suka 0
6RainDroper9
6RainDroper9
6RainDroper9 Newbie
pd. 13 Juli 2014, 22.00

[quote=yoga.febriano]Berencana naik Merbabu via wekas turun selo
1 Agustus 2014 - 4 Agustus 2014

Meeting point 1 jam 17.00 1 Agustus 2014 Terminal caheum bandung
Meeting point 2 jam 07.00 2 Agustus 2014 Terminal magelang
Senin Dinihari (4 agustus 2014) sudah di bandung lagi.
Cuma pengen nyari teman baru dari bandung,
kita sharecost aja , dan untuk
peralatan tim Kompor + dan logistik kelompok lain sudah ada (hanya tenda muat cuma buat 3 orang, kalau lebih ntar sewa)
yang serius pengen ikut silahkan SMS 082318423349 ,

ntar saya kirim itenary lengkapnya..[/quote]

Wah tgl 4 sudah jadwal nguli. Kalo ada yg tanggal 30-3 ane mau nih.

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 13 Juli 2014, 18.01

yok karjaw share cost.
biar brasa backpackeran benerannya

Suka 0
Journey Maker ID
Journey Maker ID
Journey Maker ID Super Hero
pd. 13 Juli 2014, 15.11

Share cost karjaw aja yuk

Suka 0
ibel_asna
ibel_asna
ibel_asna Jr.
pd. 11 Juli 2014, 2.44

Gag ada yg pengen ke menjangan.?? Penasaran nih,,.

Suka 0
ailurophilia
ailurophilia
ailurophilia Newbie
pd. 7 Juli 2014, 19.37

Ayo jadinya kemana nih? Ane ikut dong (dari jakarta)
Pulau komodo aja? Atau karjaw juga boleh ahha

Suka 0

© backpackerindonesia.com