Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali, Agustus, nonton Dreamfields

oinkbundell
oinkbundell, pada 20 Mei 2014, 2.07
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2014, 17.00

Hi all, how are ya?
Btw, aku dan kawan kawan berencana mau ke Bali bulan Agustus buat nonton Dreamfields Festival di GWK Bali, tanggal 16 Agustus 2014. Berangkat sekitar tanggal 14 Agustus atau 15 Agustus 2014. Kami semua berangkat dari Semarang. Transportasi kesana belum ditentuin, mau pake bus terus nyeberang atau by plane. Masih dalam proses budgeting.
Ada yang mau join berangkat dari Semarang ke Bali? Atau ada yang mau barengan nonton Dreamfields? Meet up? Whatever? Semakin banyak semakin seru.
Thanks so much
xoxo


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Febsanti
Febsanti
Febsanti Newbie
pd. 11 Agu 2014, 0.14

Haloooo, saya juga mau dtg dreamfields breng temen berdua. Tadinya mau naik kreta cuman kehabisan bangettttt. Saya dari bandung, Ada yg mau perjalanan darat ga via mobil. Sharing donk. Add line @febsanti

Suka 0
nandadikaarseno
nandadikaarseno
nandadikaarseno Newbie
pd. 9 Agu 2014, 2.17

Untuk yang mau beli tiket dreamfields nya gw jual murah punya gw nih hubungin 087882882155 ya ada 1 doang soalnya

Suka 0
suryadika
suryadika
suryadika Newbie
pd. 5 Agu 2014, 18.38

ternyata peminat untuk dreamfield banyak juga,
C U there guys and rave!
butuh info WA 081999970703
sya asli dari denpasar,bali

Suka 0
tedo.trisnanto
tedo.trisnanto
tedo.trisnanto Newbie
pd. 4 Agu 2014, 0.05

yang dari Jakarta, Backpacker sendirian, dan yang belum dapat penginapan ayooo kumpul disini, add pin BBM ku : 7a21e51a

Suka 0
Nihan pundari
Nihan pundari
Nihan pundari Newbie
pd. 2 Agu 2014, 13.52

Halo guys gw orang bali kok.. Ayok kita meet up di dreamfields nanti.. Lebih rame lebih seru skalian pengen punya temen2 baru. Bisa whatsapp gw di 082193163920 yaa

Suka 0
SPrayogo
SPrayogo
SPrayogo Newbie
pd. 2 Agu 2014, 10.46

hai guys,
ak jg ke dreamfields dari surabaya, Let's meet up di GWK yah
klo yg mau barengan dari surabaya ayokk, hub aja pin bb 7D68F599

Suka 0
ardita biru langit
ardita biru langit
ardita biru langit Newbie
pd. 1 Agu 2014, 11.12

haii gue dita, rencana mau ke bali untuk acara dreamfields tanggal 10 agustus.
gue dan temen gue (cewek) kita cuma ber2 dari jakarta.
kalau ada yang berminat untuk ngeteng bareng atau sharing akomodasi bisa hubungin gue ke nomor : 085715544419

atau kalau mau janjian dari pelabuhan ketapang juga bisa. kemungkinan sampai di banyuwangi tgl 12 agustus dan tiba malam, jadi kita berencana nyebrang besok paginya tgl 13 agustus

ditunggu kabarnya as soon as possible :)

Suka 0
Bagus winata
Bagus winata
Bagus winata Newbie
pd. 22 Juli 2014, 15.27

bro beli tiketnya gmn ?. info dong . thx

Suka 0
FallyGivar
FallyGivar
FallyGivar Newbie
pd. 22 Juli 2014, 0.19

Ada yang berangkat dari bandung? saya ama temen baru berdua nih mau mangkat ke bali buat nonton DreamField GWK Bali

Planningnya mau pake kereta singgah di yogya atau surabaya terus pake kereta ke banyuwangi terus nyebrang ke bali pake kapal gede aja hehe

Suka 0
Bagus winata
Bagus winata
Bagus winata Newbie
pd. 21 Juli 2014, 23.02

jd , pada meet up dimana ni ?. =))

Suka 0

© backpackerindonesia.com