Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP ke Jogja - Cavetubing kalisuci dan pantai-pantai gunung kidul

nunugunu
nunugunu, pada 3 Maret 2012, 5.46
di Tanya & Jawab

Halloo semua, mau tanya beberapa info tentang cave tubing di kalisuci gunung kidul dan pantai pasir putih yang katanya gak kalah dengan yg di Bali.

1. adakah no kontak operator yang bisa dihubungi untuk booking cave tubing di kalisuci dan bagaimana transportasi menuju kesana, ?

2.Karena dari informasi yang ada banyak pantai yang bagus2 di selatan gunung kidul, krn ketrbatasan waktu . bisa direkomendasi 3 pantai saja yang paling harus dikunjungi. katanya pantai indrayanti sdh msuk kategori .

3.apakah cuaca di tangal2 akhir maret di jogja - gunung kidul bersahabat.

terima kasih ini sebelumnya mdh2an ada bantuan dr rekan semua..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sick-o
sick-o
sick-o Jr.
pd. 11 Agu 2012, 17.40

nih satu lagi bukan baron,bukan kukup atau krakal dan bukan indrayanti :D tapi tolong dijaga biar bersih terus :D trip ku tanggal 5 kemarin aku kasih satu foto aja ya biar ngiler :P di thread ku saja yang ini fotonya http://backpackerindonesia.com/forum/salah-satu-pantai-baru-di-gunung-kidul

Suka 0
sick-o
sick-o
sick-o Jr.
pd. 11 Agu 2012, 17.40

nih satu lagi bukan baron,bukan kukup atau krakal dan bukan indrayanti :D tapi tolong dijaga biar bersih terus :D trip ku tanggal 5 kemarin aku kasih satu foto aja ya biar ngiler :P

Suka 0
the_reefs85
the_reefs85
the_reefs85 Jr.
pd. 9 Juli 2012, 8.54

desty tgal dmna?saya ad trip ke jogja 13-16 juli ini..sapa tau bsa nimbrung (kl ga repot) soal'y saya buta bnget jogja..saya dari jkt!

Suka 0
desty
desty
desty Newbie
pd. 9 Juli 2012, 1.29

klo musim kayak sekarang air di kalisuci gimana? ada yg tahu?
pengen kesana minggu depan..

Suka 0
Rosalina Setyaningsih
Rosalina Setyaningsih
Rosalina Setyaningsih Newbie
pd. 7 Juli 2012, 15.31

Hai All,

Rencana tgl 23 - 25 Agustus 2012 aku mo jj ke Jogja dan sekitarnya

pengennya ke pantai-pantai di Gunung Kidul seperti pantai watulawang dan pantai indrayanti

ada yang mo join?

oiya, boleh diinfo penginapan di sekitar Gunung Kidul?

Terima kasih,
LinA

Suka 0
nunugunu
nunugunu
nunugunu Jr.
pd. 5 Mei 2012, 21.25

[quote=the_reefs85]mas,gmna hasil jalan2 kmaren?bagi2 dong crita'y..saya ad rncana bulan juli kesana nih..[/quote]
sesuai rencana bro, mulai dari cavetubing di goa jpmblang, lalu ke kalisuci dan terakhir ditutup ke pANTAI - PANTAI DI GUNUNG KIDUL - INDRAYANTI dan DRINI.
kalau mau ada yg ditanya kasih detail pertanyaan aja nanti dijawab. soalnya ga mahir bercerita saya....heheheh

Suka 0
the_reefs85
the_reefs85
the_reefs85 Jr.
pd. 4 Mei 2012, 23.24

1.ongkos cavetubing goa pindul dan kalisuci?per org atw paket?
2.transportasi mnuju ksna?
3.CP pengelola sana?
4.agan nginep dmna?
thx bgt ya gan..

Suka 0
nunugunu
nunugunu
nunugunu Jr.
pd. 4 Mei 2012, 22.42

[quote=the_reefs85]mas,gmna hasil jalan2 kmaren?bagi2 dong crita'y..saya ad rncana bulan juli kesana nih..[/quote]
kemarin benar benar sesuai rencana bro, dimulai dari cavetubing di goa pindul lalu di hari yang sama langsung lanjut cave tubing kalisuci dan ditutup selusur pantai pantai pasir putihnya gunung kidul.....Drini dan indryanti. waahhh mau tanya detail apanya silahkan ...tapi kalau diceritakan soal detailnya saya gak jago nulis jadi detail queation aja nanti saya bantu jawab..

Suka 0
the_reefs85
the_reefs85
the_reefs85 Jr.
pd. 3 Mei 2012, 14.24

mas,gmna hasil jalan2 kmaren?bagi2 dong crita'y..saya ad rncana bulan juli kesana nih..

Suka 0
nunugunu
nunugunu
nunugunu Jr.
pd. 17 Maret 2012, 14.27

[quote=aradeakurnianto]saya punya rencana mau survey kali suci bsk mnggu,siapa tau bisa dpt CP dan lain2..
bisa PM nmr hp'ny gan,siapa tau saya bisa bantu..
regional jogjakarta siap bantu siapapun dan dari mana'pun..[/quote]

Kemarin akhirnya malah dapet tiga nomor yang buat ke kalisuci disana dengan pak Winarto dan Harris....ternyata kayaknya tinggal datang dan cuaca gak hujan bisa saja.....

Suka 0

© backpackerindonesia.com