Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Penginapan denpasar

ve
ve, pada 26 Juli 2010, 3.02
di Tanya & Jawab

Teman-teman backpack...
mohon donk infonya mengenai penginapan murah di bali. di daerah denpasar, dekat dengan bandaranya..mohon sekalian nama penginapan dan nomer teleponnya ya.. kalau ada sekitar 300/night.
saya rencananya ke bali bulan agustus ini.

saya tunggu infonya ya..

Regards,
Ve


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rini.mayasari2202
rini.mayasari2202
rini.mayasari2202 Newbie
pd. 21 Agu 2013, 11.15

Halo semua,
saya orang baru nih. Salam kenal.

Boleh minta info penginapan murah dibawah 100 ribu yg deket ke mana2 gak yah? saya cuma transit satu hari di bali. pengen nyari yg deket bandara, tp juga bisa ke kuta sama sukowati. Makasih banyak. :)

Suka 0
islandofjava
islandofjava
islandofjava Jr.
pd. 26 Maret 2013, 14.48

manteb jlebbbbbbbbbbbbbb

Suka 0
adyaoo7
adyaoo7
adyaoo7 Newbie
pd. 25 Maret 2013, 22.25

mantab infonya :jempol:

Suka 0
bim.bim
bim.bim
bim.bim Jr.
pd. 21 Maret 2013, 18.36

ijin marking gan..

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 17 Maret 2013, 10.01

coba buka link ini mas, spa tau bisa bantu
http://backpackerindonesia.com/forum/update-harga-hotel-murah-tanggal-07-03-2013

Suka 0
rhizal.aap
rhizal.aap
rhizal.aap Newbie
pd. 17 Maret 2013, 4.28

mba bis kirimin penginapan murah dekat bandara ya k email saya,mhon infonya cz sya mw k bali blan april
tanks
email: rizal_101112@yahoo.com

Suka 0
De Aya
De Aya
De Aya Jr.
pd. 8 Juli 2012, 9.34

Mantaafff.... temen saya butuh banget info itu, saya ijin share yaa..... nuhun b4.

Suka 0
adpaktalin85
adpaktalin85
adpaktalin85 Newbie
pd. 17 Mei 2012, 10.32

X2 00 nokia бесплатные игры. Мы предлагаем вам бесплатно скачать игры для nokia 6267. Nokia n8 игры скачать бесплатно.

Suka 0
rembulan jawa
rembulan jawa
rembulan jawa Newbie
pd. 25 Nov. 2011, 10.50

thank infonya ya. sangat bermanfaat

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 25 Nov. 2011, 8.20

[quote=rembulan jawa]ak gabung nih.
wiwin ak dah cb hub pak yanto HP-nya dah mati ya?
btw ak butuh info ttg:
1. Dr bandara ngurah rai kl mau ke jl poppies ya? naik taxi biayanya brapa, kl naik ojek brapa?
2. apakah taxi tsb taxi bandara atau kita hrs keluar bandara? dpt ojek jg hrs keluar bandara?
3. losmen murah dekat bandara sekitar 100rb di sekitar bandara cukup dng jl kaki ada tdk?
trim infonya.[/quote]

Jawaban :

1. Naik Taxi kira" 50rb. Naik ojek tergantung nego, bisa 35rb an.
2. Di bandara ada taxi sendiri, disitu udah ada biayanya sesuai tujuan masing-masing, harga lumayan mahal. Kalo pengen murah kaluar bandara dulu, bisa pilih blue bird. Blue bird gak boleh ambil penumpang di dalam area bandara.
3. Losmen murah deket bandara gak ada yang 100rb an, yang paling deket ada di penginapan darma jati, dari pintu keluar bandara jaraknya ga sampe sekilo. Keluar dr pintu bandara ke arah kuta, ketemu perempatan jalan kediri lurus dikit kiri jalan.

[quote=rembulan jawa]da yg kelewatan; ojek mangkal sampai jam brapa? soalnya ak sampe ngurah rai jam 23.00 alias jam 11 malm[/quote]

jam segitu ojek masih banyak kok

Suka 0

© backpackerindonesia.com