Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke Dieng tgl 6-7 april 2012 yuuuk ;) [Archive]

indriana ratna
indriana ratna, pada 7 Maret 2012, 4.28
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2012, 17.00

agan & sistah,,
gw pengen ke Dieng nih tanggal 6-7 April 2012 (kebetulan libur panjang n abis gajian..hehehe)
barangkali ada yang minat PM gw yah...
Lokasi gw di Bekasi.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 4 April 2012, 23.42

@all : semua DP Dieng udah gw transfer balik yaaaaaaa...cek plis...sorry gagal ek dieng niy

Suka 0
theguardian
theguardian
theguardian Sr.
pd. 3 April 2012, 16.56

sekedar info, lanjutan trip plan ini sudah dipindah ke halaman sebelah

http://backpackerindonesia.com/trip/dieng-trip-6-8-april#comment-36979

thanks buat Nana yang sudah kasih numpang :)

Suka 0
theguardian
theguardian
theguardian Sr.
pd. 3 April 2012, 12.58

Hehe

Sip-sip

Sekolah lebih penting. Selamat belajar.

Moga-moga lain kali bisa jalan bareng :)

Update peserta lagi kalo gitu:

1. theguardian

2. sitta

3. anandayu

4. mina

5. taufiq

6. Obhe

7. Senny

8. Endy (teman Senny)

9. Lina

10-12. Masih ditunggu :)

Suka 0
elindia
elindia
elindia Newbie
pd. 3 April 2012, 12.06

teman-teman maaf aku gak jadi ikutan :cry:
hari sabtunya harus bimbingan untuk proposal tesis...baru dapet kabar dari pembimbing krn hari jumat libur diganti hari sabtu :cry:
semoga lain kali klo ada pelesir lagi waktunya cocok
Selamat berakhir pekan kawan....

Suka 0
theguardian
theguardian
theguardian Sr.
pd. 3 April 2012, 10.34

Ok, Lin. I count you in. Hehe

Update lagi ya:

1. theguardian

2. sitta

3. anandayu

4. mina

5. taufiq

6. Obhe

7. Senny

8. Endy (teman Senny)

9. Elin

10. Lina

11-12. Mangga, mangga :D

Buat yang sudah daftar diharapkan konfirmasinya hari ini ya.

Confirm: Dieng Trip dan/atau Paket Rafting

Abis itu, silakan kirim DP 300 ribu (untuk yang ikut rafting) dan 200.000 untuk yang ga ikut) ke Rek BCA 6580453927 an Erlin Sitinjak paling lambat besok ya.

Tapi, kalo mau bayar sekalian juga boleh. Siapa tau males bawa uang cash. Soalnya di Dieng ga ada ATM. Tar tinggal konfirmasi aja. Bayar sebagian ato bayar lunas.

See you all, guys :)

Suka 0
sayoppe
sayoppe
sayoppe Jr.
pd. 3 April 2012, 10.24

count me in donkkkkkkkkkkkkkkk....gue mauuuuuu

atas nama lina..

Suka 0
theguardian
theguardian
theguardian Sr.
pd. 3 April 2012, 5.14

Masih,Elin. Berapa orang?

Update peserta lagi ya:

1. theguardian

2. sitta

3. anandayu

4. mina

5. taufiq

6. Obhe

7. Senny

8. Endy (teman Senny)

9. Elin

10-12. Silakan-silakan. Masih ada 3 seat lagi :)

Suka 0
elindia
elindia
elindia Newbie
pd. 2 April 2012, 23.39

masih bisa ikutan nggak?
posisi di cikini jakpus pulang kuliah langsung ke senen,
semoga masih bisa bergabung...

Suka 0
theguardian
theguardian
theguardian Sr.
pd. 2 April 2012, 22.42

Masih :)

Sekalian update list peserta ya:

1. theguardian

2. sitta

3. anandayu

4. mina

5. taufiq

6. Obhe

7. Senny

8. teman Senny

Suka 0
senny_natapura
senny_natapura
senny_natapura Newbie
pd. 2 April 2012, 22.33

masih bisa utuk 2 orang?

Suka 0

© backpackerindonesia.com