Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman trip to phuket 29april-4maret 2012 [Archive]

aria bintang
aria bintang, pada 8 Maret 2012, 5.09
di Cari teman jalan

Start: 28 April 2012, 17.00

Hiii guys, ak lg cari teman untuk perjalanan ke phuket. Rencana perjalanan 29april-4mei 2012. Ini perjalanan aku pertama kali kesana.
Mumpung ada tiket promo aa yg murah tanggal segitu siapa tau ada yang berminat ikut,,hehehe
Kalo berminat send email ke ariastarfreak [at] gmail [dot] com aja yah
Salam BPI....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arypasaribu
arypasaribu
arypasaribu Newbie
pd. 23 April 2012, 9.33

kemarin aku tanggal 15-19 april main ke phuket, cuaca lagi berubah-ubah, sebentar panas sebentar hujan, cuma sehari donag dapet cuaca "clear blue sky" dan info lagi lebih enak sewa motor kemana2 cuma 200 baht sehari dan ga da biaya parkir2 :), jangan lupa juga ikut one day tour ke phi phi island, selamat liburan.....

Suka 0
syarifviper
syarifviper
syarifviper Newbie
pd. 20 April 2012, 13.24

Ada barengan yang mau pergi di akhir bulan Mei nggak ya?

Suka 0
gitgith
gitgith
gitgith Newbie
pd. 10 April 2012, 8.20

maen2 ke krabi juga mas :D

Suka 0
aria bintang
aria bintang
aria bintang Newbie
pd. 2 April 2012, 13.28

Hey teman teman
Ternyata gw udh pesen tiket nya untuk bulan november,siapa tau ada yg berminat di bulan itu

Suka 0
kakipetualang
kakipetualang
kakipetualang Jr.
pd. 1 April 2012, 21.37

Aku mau dong cari barengan ke phuket bln april ini..

Suka 0
kakipetualang
kakipetualang
kakipetualang Jr.
pd. 1 April 2012, 20.49

Aku mau dong cari barengan ke phuket bln april ini..

Suka 0
diezs11
diezs11
diezs11 Jr.
pd. 22 Maret 2012, 8.09

Uda dpt tiket pa blm??? Klo blm, gabung aja sm gw (ber3). Brgkt tgl 4 mei smp 13 mei. KL-Thai...

Suka 0

© backpackerindonesia.com