Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Menawarkan jasa kartu kredit buat beli tiket pesawat,booking hotel,tiket kereta, bus dll

shazalovetraveling
shazalovetraveling, pada 9 Maret 2012, 11.45
di Tour & Travel

Salam ransel.....
hallo rekan BPI semua....berhubung ane sering baca kalau teman2 sering bingung mau beli tiket online tp gak punya kartu kredit,,maka ane menawarkan jasa pembelian tiket serta bs jg untuk booking hotel menggunakan kartu kredit dr pada teman2 semua hrs mencari jasa kartu kredit di website tetangga yg nyediain penyewaan, yg berminat bs pm ane..( untuk penerbangan luar negeri jgn lupa check jg harga tukar rupiah sewaktu melakukan pemesanan)

Enjoy ur trip


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Atiyahinaya
Atiyahinaya
Atiyahinaya Newbie
pd. 25 Juni 2019, 23.37

mba masih bisa gak?

Suka 0
born15_
born15_
born15_ Newbie
pd. 21 Maret 2019, 1.26

cek inbox ya

Suka 0
Ayuzulfa
Ayuzulfa
Ayuzulfa Newbie
pd. 31 Jan. 2015, 15.13

Mbak, aku mau beli tiket online. Bisa di pm no kontaknya?

Suka 0
fayaimanuel
fayaimanuel
fayaimanuel Newbie
pd. 26 Des. 2014, 10.53

masih bisa mba?

tolong pm juga kontak donk mba.. lagi butuh juga nih... :D

makasih..

atau ada yg pny kontak lain?

Suka 0
devayana
devayana
devayana Newbie
pd. 18 Nov. 2014, 15.00

Mbak masih bisa gak??

kalo bisa pm ya mbak no kontaknya

terima kasih banyak

Suka 0
Chrisdokido
Chrisdokido
Chrisdokido Newbie
pd. 12 Nov. 2014, 21.28

masih berlaku mba? bagi kontaknya dong atau yg udah punya bisa di share ke pm dong. hehehe makasih

Suka 0
chichi sofie
chichi sofie
chichi sofie Newbie
pd. 30 Okt. 2014, 8.01

minta no kontaknya dong mba...atau email ke sofie.benita@yahoo.com
thanks mba

Suka 0
gslbackpackerindonesia
gslbackpackerindonesia
gslbackpackerindonesia Newbie
pd. 28 Okt. 2014, 9.10

mba..masi sedia jasa nya?
boleh dong pm kontak nya ke saya :)

Suka 0
jscajessie
jscajessie
jscajessie Newbie
pd. 14 Sep. 2014, 20.47

sis mau contact nya yah :))

Suka 0
syifa hanoum
syifa hanoum
syifa hanoum Newbie
pd. 29 April 2014, 6.43

Mba saya mau dong,, krim contact nya mba. Tq

Suka 0

© backpackerindonesia.com