Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpacker lombok-gili trawangan 5-8 september 2014

delila
delila, pada 23 Juli 2014, 8.13
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2014, 17.00

Cari temen untuk backpacker tujuan lombok-gili trawangan tgl 5-8 september 2015. Brangkat dr surabaya atau ketemu di lombok.
Itinerary masih belum fix, tp yg pasti mau snorkling ke gili2 .
Terima saran dan info


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chuza jkt
chuza jkt
chuza jkt Newbie
pd. 28 Agu 2014, 7.21

ikuuutan msh bs sis? ...

Suka 0
delila
delila
delila Newbie
pd. 26 Agu 2014, 13.42

[quote=ilovebackpackers]sis, ane dari bdg rencana mau ke bali - lombok, klo tgl 5 ketemuan di bali bisa ga?

ane da dpt tiket pergi dr AA tgl 5 sept jam 3 sore, sampe bali jam 5an, ane masih blm ada plan mau kmn2 d bali/lombok sana.

klo ane boleh ikut bisa invite pin ane di 74c17d72 atau 08988077269 sms/tlp/wa
atau email juga boleh ke muh.ade.c@live.com

ditunggu ya sis :)[/quote]

Salam sist, kebetulan aq brangkat dr surabaya langsung menuju ke lombok tgl 5 september itu, jd tidak mampir k bali.
Tapi kalau sist ada rencana k lombok, boleh gabung koq....

Suka 0
ilovebackpackers
ilovebackpackers
ilovebackpackers Newbie
pd. 26 Agu 2014, 7.10

sis, ane dari bdg rencana mau ke bali - lombok, klo tgl 5 ketemuan di bali bisa ga?

ane da dpt tiket pergi dr AA tgl 5 sept jam 3 sore, sampe bali jam 5an, ane masih blm ada plan mau kmn2 d bali/lombok sana.

klo ane boleh ikut bisa invite pin ane di 74c17d72 atau 08988077269 sms/tlp/wa
atau email juga boleh ke muh.ade.c@live.com

ditunggu ya sis :)

Suka 0
threeeo
threeeo
threeeo Jr.
pd. 25 Agu 2014, 22.46

Gabung dong, dari sby jg. Minta cp nya ya, thanks

Suka 0
critzz
critzz
critzz Newbie
pd. 25 Agu 2014, 14.59

eh sorry.. minta no wa nya juga.. biar bisa kenal dulu.. secara sama2 surabaya

Suka 0
critzz
critzz
critzz Newbie
pd. 25 Agu 2014, 14.56

pengen gabung nih.. aq dari surabaya juga sis..ntar aq wa ya..

Suka 0
bobbyfajar
bobbyfajar
bobbyfajar Newbie
pd. 24 Agu 2014, 8.49

Rencana saya berangkat dari jakarta tanggal 2,boleh gabung dilombok?
Boleh Minta CP biar lebih mudah komunikasinya

Salam BPI

Suka 0
pam_parampam
pam_parampam
pam_parampam Newbie
pd. 19 Agu 2014, 18.47

ninggalin jejak dulu

Suka 0
Marpaung
Marpaung
Marpaung Newbie
pd. 19 Agu 2014, 13.09

Mbak delila, bisa minta no WA kah, rencananya aku juga mau ke lombok tp tanggal 5 -7 sept doang..:))

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 18 Agu 2014, 19.06

sedikit curcol nih biar jadi ramai, aku beberapa kali gagal ke lombok gara-gara nga ada peserta cewe'nya bwt sharing kamar tapi sekarang nih yg minat pada cewe'-cewe' Ayooo... sist kalo nga sekarang kapan lagi, mumpung bukan peak season jd nga terlalu mahal.. tar nyesal lhooo....hehehehe... (kompor.com) :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com