Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan jelajah PHUKET 7 September - 12 September 2012 yuuuukkkk.....barengan

tommytommycat1
tommytommycat1, pada 17 Maret 2012, 3.35
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2012, 17.00

dear all....
i'm a newbie nihhh
mau coba share info untuk rencana jalan2 ke Phuket Thailand tanggal 7-12 September 2012. kebetulan gw sama istri, tapi kayaknya kurang seru kalo cuma berdua...
nah makanya nyari2 temen nih unt jalan bareng.
jadi kalo ada yg punya rencana bareng ke sana, info2 yahhh
thank you
ditunggu yah
piss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ramananda
ramananda
ramananda Newbie
pd. 30 Agu 2012, 22.39

saya juga mau motret2 juga kok mas. Haha

Suka 0
tommytommycat1
tommytommycat1
tommytommycat1 Jr.
pd. 30 Agu 2012, 20.03

wah wah, jadinya kayaknya sendiri nih gw.....kebetulan istri berhalangan ikut :(.
jadi berubah total itinerary perjalanan....jadi topiknya karna gw sendirian, dedicated this journey for hunting photography ajaaaa.
yang mau join...lets go lahhh!!!

Suka 0
ramananda
ramananda
ramananda Newbie
pd. 11 Agu 2012, 13.03

[quote=tommytommycat1]Positif kok...
tgl 7 Sept berangkat dr CGK jam 16.00, sampe HKT jam 18.50 (schedule-nya)
pulangnya tgl 11 Sept ke KL pahi by AA, tgl 12 Sept dr KL Ke JKT by AA.

pin BB: 22C7D232
email : tommytommycat1@yahoo.com
add ya untuk yg pengen janjian.[/quote]

Saya brangkat dari KL rencananya tgl 7 Sept malem. 8 Sept kira2 sudah sampai di Phuket. Klo ternyata jalan2 di KL nya bisa di percepat mgkn tgl 6 sept sudah brangkat ke Phuket.

Suka 0
tommytommycat1
tommytommycat1
tommytommycat1 Jr.
pd. 11 Agu 2012, 12.22

Positif kok...
tgl 7 Sept berangkat dr CGK jam 16.00, sampe HKT jam 18.50 (schedule-nya)
pulangnya tgl 11 Sept ke KL pahi by AA, tgl 12 Sept dr KL Ke JKT by AA.

pin BB: 22C7D232
email : tommytommycat1@yahoo.com
add ya untuk yg pengen janjian.

Suka 0
ramananda
ramananda
ramananda Newbie
pd. 11 Agu 2012, 11.59

Moga2 saya bisa bergabung mas di Phuketnya..
saya tanggal 7 september rencananya brangkat dr KL ke Phuket mas..

Suka 0
pemainbaru
pemainbaru
pemainbaru Newbie
pd. 11 Agu 2012, 6.04

UDah berapa orang nih yang positif phuket 7-12 sept.
list nya mana

Suka 0
joehan
joehan
joehan Newbie
pd. 11 Agu 2012, 2.28

waduh sayang ane brngkt tgl 2 september,dari jakarta. Jd mending ke krabi aja ya

Suka 0
geedoon
geedoon
geedoon Pro.
pd. 14 Juli 2012, 20.58

ini udah pasti jadi ga sih? tgl 7 kira2 udah di phuket ga?ketemuan ya mas...
ane tgl 3 september dr KL-Phuket, rencana pulang dr phuket tgl 8 ke Sin via darat,jd masih bisa ketemu lah kita jln2 mlm tgl 7 diphuket...
PM no.pe ya mas :)

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 14 Juli 2012, 18.55

duh...ada yang dari medan ngaak? pengin ke phuket ngak ada temen cewek nih. temen kantor,ngak bisa bareng ambil cutinya. pm saya yah bpi yg asal medan. dah lama pengin ke phuket..soalnya biaya transport dan penginapan bagi2 bisa lebih murah..pm saya yah atau email : hilda.situmorang@ymail.com.. penginnya sih skitar feb-mar 2013.

Suka 0
tommytommycat1
tommytommycat1
tommytommycat1 Jr.
pd. 30 Mei 2012, 9.25

okey teman2, saya kembali lagi.....
setelah sekian lama...mau bahas soal jalan ke phuket ini lagi.

oke, ini tiket yg saya pegang (travel with me & wife):
berangkat tgl 7 September 2012 : CGK 16:00 - 18:50 HKT by AA
pulang tgl 11 September 2012 (ke malaysia dulu...request istri)
pulang tgl 12 sept 2012 dari KUL - CGK

itin sedang saya susun secara serius, mengingat sudah 3 bulan reamining (saya susun berdasarkan artikel2 terbaru 3 bulan belakangan from februari 2012).

buat yg mau bareng, please info lagi yah...kita susun ulang bareng.

thank you

Suka 0

© backpackerindonesia.com