Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking Sumba - Flores (Komodo) [Archive]

Yoan_9jah
Yoan_9jah, pada 20 Maret 2012, 8.55
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2012, 17.00

Hi..
Mau cari partner backpacking ke Sumba lalu lanjut ke Flores (Komodo).
Kita bisa berangkat dari bandara denpasar atau langsung ketemu di Sumba.
Yang pasti saya udah booking tiket pesawat denpasar Tambolaka(Sumba).
Planningnya nanti di Sumba : Jelajah alamnya sama budaya setempat,.
Trus di flores tentunya ke Labuan bajo untuk liat explore komodo, selanjutnya ke pulau2 sekitar Labuan bajo untuk snorkling,.katanya bagus banget..
Ada yg berminat??nambah satu orang juga gak pa2 deh..
Yoan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

viyantimala
viyantimala
viyantimala Newbie
pd. 31 Maret 2012, 14.22

Pengen ke sana, tapi keknya waktunya gak pas sama jadwal off kerja :-(
Adakah yang mau traveling ke sana antara tanggal 3 - 14 Mei atau 1-11 Juni 2012...???

Suka 0
h4vi3dz
h4vi3dz
h4vi3dz Newbie
pd. 27 Maret 2012, 15.57

@Yoan_9jah
Dari kelabuan bajo ke pulau rinca n komodo naek apa ?

Suka 0
fauzangaboeg
fauzangaboeg
fauzangaboeg Newbie
pd. 22 Maret 2012, 11.45

wah sama bos ane jga lgi nyari temen bwat ngtrip NTT n NTB, tpi sayang waktu y g cocok, ane brangkat y tgl 23 april-12mei y.,

Suka 0
Yoan_9jah
Yoan_9jah
Yoan_9jah Newbie
pd. 21 Maret 2012, 10.36

Budget buat tiketny aja (Flight),. rute Jakarta-Denpasar-Tambolaka(Sumba)-Ende(Flores)-Labuan bajo(Flores)- Denpasar - Jakarta
Kurang lebih 3jt..

Jadwalnya 6 april - 13 april..
kal penginapan sama makan ntar tergantung flexibilitas..he2..

Gimana??

Suka 0
weks_skew
weks_skew
weks_skew Sr.
pd. 21 Maret 2012, 9.48

budget include tiket pp ke jakarta.. kira2 berapa nih gan? jadwalnya kapan?

trus ittinnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com