Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bareng nginap yuuk??

nana 2012
nana 2012, pada 2 April 2012, 9.09
di Tanya & Jawab

salam,

saya rencana ke bali tgl 24 april 2012 berangkat dari malang mungkin naik bis
ada yang mau bareng? paling tidak buat sharing penginapan di poppies (cewe tentunya) makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 16 April 2012, 22.47

Habe fun geetz,,,

Suka 0
geetz
geetz
geetz Newbie
pd. 16 April 2012, 21.08

gak bisa mba, udah beli tiket pesawat tanggal 12-15 mei

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 16 April 2012, 19.47

Geetz : Brng aja,,kita ada cwe ber2.. Tp kita brngkat tgl 19 dr jkrta...

Suka 0
geetz
geetz
geetz Newbie
pd. 16 April 2012, 19.10

aku ke bali tanggal 12-15 mei, sendirian :( ada cewe yang mau barengan gak?

Suka 0
franky70
franky70
franky70 Newbie
pd. 6 April 2012, 21.58

gw ke bali tgl 16 s/d 19 april. ada yg mau join?bareng temen2 gw jg.

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 6 April 2012, 17.35

Wah moga pas tanggal 20 gak macet karna kita2 yg mau k sana,,boleh dong minta panduannya,,xixi

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 6 April 2012, 16.24

serbu baliiiiiiiii
lagi musim macet nehhhh

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 4 April 2012, 17.20

Ke balinya barengan aja ktmu di sby tgl 20

Suka 0
srikandi
srikandi
srikandi Newbie
pd. 4 April 2012, 17.09

Yuuuu, aku tgl 14-17

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 2 April 2012, 18.10

Nana . Itu aditya parner ku k bali juga..yuuk kita breng aj.

Suka 0

© backpackerindonesia.com