Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ULANG TAHUN BPI REG. YOGYAKARTA | MENIKMATI INDAH DAN EKSOTISNYA PANTAI KRAKAL [Archive]

fafauzan
fafauzan, pada 3 April 2012, 5.18
di Cari teman jalan

Start: 19 Mei 2012, 6.30

Dear kawan kawan semua, salam hangat dari kota kami )
Dalam rangka memperingati hari ulang tahun BPI reg Yogyakarta yang pertama. Kami mengundang kawan kawan semua dari semua regional dan siapapun untuk datang ke acara kami. Huehehe kita rayain bulan mei biar pas dengan long weekend, walaupun tanggal jadi kita sebenernya ada di bulan april.Ga masalah kawan yang penting kebersamaan kita semua.
Rencana kegiatan selain memperingati Ulang tahun BPI reg Yogyakarta, kita juga sekalian melakukan kegiatan social bersih pantai sekaligus menyusuri pantai. Disamping itu juga ada acara fun yang tentunya seru. Seperti malam keakraban, game, susur bersih pantai, olimpiade backpacker, dll.
Mari gabung dan kita nikmati hangatnya kebersamaan, tambah temen, sharing trip, ngobrol ngobrol, menikmati pantai pasir putih, sekalian nanti bisa kumpul kumpul regional.
Tanggal acara : sabtu – minggu , 19 - 20 mei 2012
Tempat : Pantai krakal, Gunung Kidul, Yogyakarta
(http://g.co/maps/58yxu )
Waktu : 13.30 - till drop (terlampir di rundown)
Budget : 75.000
bisa di transfer ke rek mandiri, bca, bni dengan PM atau hubungi CP dibawah
Budget Include - Tiket masuk objek
- transport PP Jogja – objek
- tempat penginapan
- makan selama trip 2 kali
- souvenir kenangan
Contact Person : Fafa (085927465130)- Ari buat rekening BCA(085643134070)– Putri R buat rekening BNI, Mandiri(085743000034)
PM ID FAFAUZAN UNTUK LIST PENDAFTARAN ( cantumkan id, nama, no hp, email, asal kota) SELANJUTNYA SMS CP DIATAS UNTUK TRANSFER.
TRANSFER PALING LAMBAT 9 MEI 2012
nb: buat temen temen yang dateng berkelompok bisa menghubungi kami terlebih dahulu untuk koordinasi penjemputan
Berikut Rundown Acara
Sabtu 19 mei 2012
13.30 meeting point di lapangan karang kotagedhe
(http://g.co/maps/kgj7b)
14.00 – 17.00 perjalanan ke pantai krakal
17.00 – 18.00 prepare isoma
18.00 – 20.00 ISOMA
20.00 – 22.00 Sambutan
Perkenalan
Ramah tamah
22.00 – 00.00 Malam keakraban
Game
Acoustic an
Minggu 20 mei 2012
00.00 – 04.00 Istirahat
04.00 – 07.00 Isoma
Sunrise
Fun ( susur pantai, maen ombak )
07.00 – 08.00 Kegiatan social (bersih pantai)
08.00 – 10.00 Olimpiade backpacker
10.00 – 11.00 Makan pagi
Kesan dan pesan
11.00 – 12.00 packing time
12.00 – 13.00 ibadah
Sesi foto keluarga BPI
13.00 kembali ke Jogja
“ Negeri kita kaya, kaya, kaya-raya, Saudara-saudara. Berjiwa besarlah, berimagination. Gali ! Bekerja ! Gali ! Bekerja ! Kita adalah satu tanah air yang paling cantik di dunia “ Bung Karno 1959
perlengkapan Pribadi/peserta
Alat mandi
Alat sholat
Obat pribadi
SB (optional)
Senter
Air Mineral
Makanan ringan (optional)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BigBearishBear
BigBearishBear
BigBearishBear Newbie
pd. 22 Mei 2012, 20.27

terima kasih untuk keramah-tamahan temen - temen semua sewaktu di Krakal kmaren,
semoga bisa ketemuan lagi di lain waktu dan tempat
nuhun,

ali

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 15 Mei 2012, 12.17

bikin iriii... :cry: :cry:

Suka 0
minimalis
minimalis
minimalis Pro.
pd. 14 Mei 2012, 13.24

Wuaaah acara bakalan seru tuuuh...pengen ikut siih tapi baru kemaren ambil cuti BP ke Surabaya, bisa-2 bos ane tereak-2 tuuh hehheh.....met ultah aja deh buat BPI Jogya......

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 11 Mei 2012, 18.27

@tyas cek PM kakaaaaaa

Suka 0
Tyas
Tyas
Tyas Newbie
pd. 11 Mei 2012, 17.12

Masih bs daftar ga? aku kebetulan br dapat libur dr kantor sekalian pgn kenalan sama anak2 BPI yogya.

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 11 Mei 2012, 11.41

@rhe thanks kakaaaaaaa

Suka 0
rhe
rhe
rhe Sr.
pd. 11 Mei 2012, 11.09

sukses ya.....

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 10 Mei 2012, 19.16

@ahmadSAB PM masuk udah masuk list bro. semoga lancar

@jalanterus simak lah mas hehehe. mohon segera konfirmasi sampe malam ini ya

Suka 0
jalanteruus
jalanteruus
jalanteruus Newbie
pd. 10 Mei 2012, 12.20


izin nyimak dulu daah, kebetulan posisi Jogja juga

Suka 0
ahmadSAB
ahmadSAB
ahmadSAB Jr.
pd. 10 Mei 2012, 11.39

okee daftar 2 org :beer: di PM yah sbntr lg

Suka 0

© backpackerindonesia.com