Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Penginapan Gratis Bagi Para Backpackers

dofont
dofont, pada 6 Agu 2010, 8.00
di Tanya & Jawab

Hai semuanya smoga dalm keadaan baek semua, Amin

aku ada sedikit saranni untuk komunitas kita ini.
gimana kalo kita yang berada di masing-masing daerah, secara iklas menawarkan tempat tinggalnya untuk tempat bagi temen-temen yang mau BP an Kedaerah kita masing-masing. dan begitu seterusnya bergantian.
tapi ya namanya BP ya apa adanyalah n tidak terlalu merepotkan tuan rumah tentunya.

khusus bagi yang tergabung di komunitas ini.gmn?

thx dofont :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 2 Feb. 2011, 6.44

Silakan cek sini gan... topic closed

http://backpackerindonesia.com/singgah

Suka 0
indra budiman
indra budiman
indra budiman Newbie
pd. 12 Jan. 2011, 17.44

di bukittinggi ada saya.

haha, 085263717997.

Suka 0
yudi pranata
yudi pranata
yudi pranata Newbie
pd. 10 Jan. 2011, 4.00

palembang ada saya...yudi pranata 085267438743 :bigsmile:

Suka 0
irman husein
irman husein
irman husein Newbie
pd. 9 Jan. 2011, 23.53

yang mau trip k makassar e mail gw d irmanhusein@yahoo.com

Suka 0
arik_cem
arik_cem
arik_cem Newbie
pd. 3 Jan. 2011, 14.25

wah asyik tuh, aku sih ada niat main k wakatobi jd skr masih cari2 info. bisa kontak2an ya?

Suka 0
indra_naraituh
indra_naraituh
indra_naraituh Sr.
pd. 29 Des. 2010, 12.10

Banjarmasin siap...di tunggu kedatangannya....

Indra Setiawan
http://naraituh.blogspot.com

Suka 0
arief
arief
arief Newbie
pd. 29 Des. 2010, 8.47

[quote=ika.andriani][quote=noezack]domisili saya sekarang di denpasar, ngekos sih disini, tapi bisalah tidur 3-4 org[/quote]

ada penginapan murah meriah ga disana? ato kos2an murah...minta infonya kawan...

agustus 2011 ane mau ke bali soalnya...[/quote]

aku rencana antara maret april 2011 mau BP ke bali...paling 2-3 orang ada info recomended place gak??thx

Suka 0
arief
arief
arief Newbie
pd. 29 Des. 2010, 8.46

aku rencana antara maret april 2011 mau BP ke bali...paling 2-3 orang ada info recomended place gak??

Suka 0
arief
arief
arief Newbie
pd. 29 Des. 2010, 8.43

mongg kalo ada yang mau mampir ke semarang saya siap...di semarang bisa wisata kuliner dan tour kota lama dll...contact aja mocca_doctor@yahoo.com.
#Wonderfull Indonesia

Suka 0
ryntha
ryntha
ryntha Newbie
pd. 28 Des. 2010, 15.21

Salam BP semua..
Mau tanya nih..ada yg bisa ngasih tumpangan ga di dieng wonosobo? rencana nya tahun baru ini aku ma temen2 (ber 4) mau ksana. atau ada yg bisa ksh info penginapan murah? hub aku ya.. 085747559880 Thanx...

Suka 0

© backpackerindonesia.com