Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker-an bareng yuuu

Nate
Nate, pada 7 Agu 2010, 7.41
di Tanya & Jawab

hai semua.. lg cari temen BP-an bareng ni.
gw msh newbie, butuh pembimbing.. pngen coba yg dket2 dulu..
yg tertarik email ya.. nat.nit.nut.net.not@hotmail.com
thanks all


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pitoex03
pitoex03
pitoex03 Newbie
pd. 10 Sep. 2010, 20.49

hi all....
kalo ke balikpapan mampir ya. ym ku eddi_pitoex@yahoo.com. Pengen banget bisa jalan2 tapi belum ada libur

regard
edd

Suka 0
Maureen Sekewael
Maureen Sekewael
Maureen Sekewael Newbie
pd. 10 Sep. 2010, 8.24

Halo,
kalo ada yang keliling jawa atau sumatra ajak2 ya
sekedar saran : indonesia jauh lebih ok dari sekedar KL atau Bangkok dan Sing,selain gak usah repot dgn bahasa, juga pake Rupiah :love:

Suka 0
Jun
Jun
Jun Jr.
pd. 9 Sep. 2010, 23.06

Ayo ayo dr bdg sapa mau k bali?

Suka 0
nandra chel
nandra chel
nandra chel Jr.
pd. 7 Sep. 2010, 23.44

hay..
sama nih,
newbie..
tolong infonya yah kalo mau jalan2..
asal sesuai sama budget n waktu kuliah sih... hayyuuuuk.. :)

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 25 Agu 2010, 2.24

[quote=adelina]lam kenal.. sama2 new bie ni..
pengen deh nyobain backpacker keluarnegeri.
tapi ky nya harus bawa yg senior biar ga nyasar. hehe
kabar2in klo ada acara ya..[/quote]

Mumpung AA sedang melakukan promosi http://www.airasia.com/id/en/promotion/rr1220103.html tanggal 19 - 20 Feb kami akan ke KL, Kalau ada kawan akan join atau disana kita bisa bareng.
Lumayan Jkt - KL PP Rp. 373.000, sudah termasuk pajak dll

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 25 Agu 2010, 2.23

[quote=Shepty]hi aku juga baru ni :)

Ella,
Aku tinggal di jakarta, kapan mau ada rencana jalan2? ajak2 yaaa....[/quote]

yuk tanggal 9-10 oktober ke P tidung (sabtu Minggu), ambil paket saja minimal 5 orang biar irit, lebih banyak lebih murah

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 25 Agu 2010, 2.22

[quote=Nate]@ndic : en gmana cara nya booking tiket airasia promo itu? krn gw slalu dpet harga regular, ga bsa dapet harga promo.. thanks
@all : ad ym ato msn ga? jd bsa contact. thanks[/quote]

Mumpung AA sedang melakukan promosi http://www.airasia.com/id/en/promotion/rr1220103.html tanggal 19 - 20 Feb kami akan ke KL, Kalau ada kawan akan join atau disana kita bisa bareng.
Lumayan Jkt - KL PP Rp. 373.000, sudah termasuk pajak dll

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 25 Agu 2010, 2.20

[quote=iwul land]q wulan dr bandung,bru gbng dBP.mw da rncna kmn ni?blh iktn ga.,cz msh pemula ni jd prlu pembimbing hhe.thx[/quote]

Mumpung AA sedang melakukan promosi http://www.airasia.com/id/en/promotion/rr1220103.html tanggal 19 - 20 Feb kami akan ke KL, Kalau ada kawan akan join atau disana kita bisa bareng.
Lumayan Jkt - KL PP Rp. 373.000, sudah termasuk pajak dll

Suka 0
Nate
Nate
Nate Newbie
pd. 24 Agu 2010, 23.01

Sy ad rencana tnggal 28 - 3 ke KL dan HatYai.. ad yg mau gabung??

Suka 0
Daris Salam
Daris Salam
Daris Salam Newbie
pd. 24 Agu 2010, 15.04

aku dan satu temenku anggota milis ini juga dah sepakat mau BP-an ringan ke pantai ujung genteng, tapi naik motor :bigsmile: , ada yg minat bareng silahkaaaa.....!!! :beer: :mail:

Suka 0

© backpackerindonesia.com