Explore Karimun Jawa yuk! (27-29 April 2012) [Archive]

Didung
Didung, pada 7 April 2012, 11.54
di Cari teman jalan

Start: 26 April 2012, 17.00

Hai backpacker yang cinta banget sama laut!
Gue mau ke karimun jawa nih tanggal 27-29 april ini.
Karena budget gue terbatas (backpacker bgt lah ya hehe), gue pengen nyari barengan at least 10 orang.
Dan sekarang gue udah berdua sama temen gue.
Kalau ada yang mau join bareng kita, segera kabari ya!
Gue berangkat dari Jakarta
Meeting point di Pelabuhan Jepara.
Best regards!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jack_Comboy
Jack_Comboy
Jack_Comboy Newbie
pd. 23 April 2012, 11.04

Didung, itu iten beserta jam2nya diperjelas lagi ya, biar ada persiapan untuk ini itu. Thx b4

Suka 0
Didung
Didung
Didung Jr.
pd. 22 April 2012, 22.45

buat para penongkrong thread, fyi aja ya jalan2nya ini dimundurin sehari jd 28-30apr gara2 kehabisan tiket kapal hr jumat hihi. kalo para pasukan sih udah pada tauu hehe

ini ya update peserta trip karjaw kita :D
1 didung (jkt)*
2 ias (jkt)*
3 neddy (jkt)*
4 jack (bdg)*
5 febby (malang)*
6 andi (sby)*
7 ary (sby)
8 raymond (bdg)
9 dera (bdg)

* udah transfer dp booking tiket kapal,homestay,dll

selamat beristirahat dan menyambut hari senin esok! :p

Suka 0
Didung
Didung
Didung Jr.
pd. 22 April 2012, 22.35

@zavitto hihi udah contact2an duluan yak. makasih loh ya mas. semoga bs ngetrip brg lain waktu. jgn lupa dipantengin promo air asia nya :p

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 21 April 2012, 23.32

halo mba didung, kalo mau ikut, begimana nih ngabarinnya, kami dari jogja, kalo jadi InsyaAllah 3 orang...btw, kapalnya itu jam berapa sampe karjaw ya?

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 21 April 2012, 23.33

saya PM contact saya ya

Suka 0
Febby
Febby
Febby Newbie
pd. 21 April 2012, 18.45

Okee naek bus..
Makasiih..:D

Suka 0
Didung
Didung
Didung Jr.
pd. 21 April 2012, 10.36

oya yg di jakarta, jangan lupa kita ketemuannya besok yaa di mall cijantung <3
nanti rincinya dikabarin lg hoho
cc: ias ucha neddy clarce rayni

Suka 0
Didung
Didung
Didung Jr.
pd. 21 April 2012, 9.19

halo semuaa
diupdate dulu ya pesertanya nambah nih
10 febby (malang)
11 jack (bdg)

kita yg dari jakarta pada naik kereta niih, yg lain pada naik apaan? :D

Suka 0
arief_14
arief_14
arief_14 Newbie
pd. 20 April 2012, 1.16

siap mas .. kalo aku berangkatnya fleksibel mas . nanti kita ketemuan aja disananya .. cek PM ya mas.

Suka 0
Febby
Febby
Febby Newbie
pd. 20 April 2012, 1.01

Maaf sbelumnya saya newbie nih..
Boleh juga nih ikutan ke karimunjawa saya dari malang, minat mau ikutan ini gimana caranya..
Minta contac personnya dong PM ya..
Makasiih..

Suka 0

© backpackerindonesia.com