Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BackPacker Karimuan Jawa Start Bandung (725rb all in) [Archive]

aya
aya, pada 15 Mei 2012, 23.46
di Cari teman jalan

Start: 8 Juni 2012, 10.00

Guys siapa tahu ada yang minat ke karimun jawa. Ane nawarin trip bareng. No tipu -tipu atau ambil keuntungan ini murni bantu nyebarin informasi aja. Buat semuanya ini itinerary perjalanannya. Dan yang minat bisa PM ane yah. Makasih.

KARIMUN JAWA 3 HARI 4 MALAM
START HARGA
Bandung Rp 725.000,00
Non Bandung Rp 500.000,00

FASILITAS
1. Tiket bis PP Jepara-Bandung (khusus peserta start dari bandung)
2. Tiket kapal kmp muriapp ( jepara-karimunjawa - jepara )
3. Penginapan di home stay 1 kamar 3 - 4 orang )
4. Transportasi pelabuhan ke penginapan
5. Kapal untuk tour karimun jawa selama 2 hari ke beberapa pulau
6. Peralatan snorkel and life jacket
7. Dokumentasi bawah laut
8. Guide local
9. Guid trevel
10. Tiket masuk dan sandar ke 9 pulau
11. Bakar-bakar ikan
12. Makan 5x selama di kepulauan karimun jawa
13. Teh hangat pagi dan sore hari
14. P3K
JADWAL
Jumat, 8 Juni 2012
17.00 Meeting point peserta dari Bandung di terminal Cicaheum
Hari Pertama,
04.00 Bis sudah sampai di Jepara (peserta dari Bandung)
05:00-07:30 Meeting point dan pelunasan pembayaran (bagi yang sudah mendapatkan tiket diharapkan langsung naik ke kapal agar dapat tempat duduk)
07:30-09:00 Menuju Kapal Ferry KM Muria dan menunggu pemberangkatan di dalam kapal
09:00-15:00 Perjalananan menuju Pulau Karimun Jawa
15:00-15:30 Menuju penginapan disambut kelapa muda
15:30-16:00 Istirahat
16:00-18.00 Bilas-bilas mandi dan sholat, Menikmati sunset di karimun jawa
18:00-22:00 Acara Bebas( ramah tamah , jalan-jalan ,carisovenir, nogkrong-nogkrong )
22:00-04:30 Istirahat
Hari kedua
04:30-06:30 Mandi dan sholat bagi yang menjalankan
06:30-08:00 Persiapan ke perahu wisata
08:00-09:00 Menuju ke pulau menjangan Kecil
09:00-10:30 Bebas aktivitas renang, Snorkeling, Hunting Foto
10:30-11:00 Menuju geleyang
11:00-12:00 Bebas aktivitas renang, Snorkeling, Hunting Foto, keliling pulau
12:00-13:00 Istirahat ,Makan, dll
13:00-13:45 Melanjutkan aktivitas renang, Snorkeling, Hunting Foto, keliling pulau
13:45-14:00 Menuju cemara besar
14:00-15:30 Snorkeling, renang, foto-foto
15:30-16:00 Menuju gosong cemara (opsional )
16:00-16:30 berenang,senorkling
17:30-18:00 Melihat sunset, foto sunset,menikmati sunset
18:00-18:15 Kembali Ke pulau karimun
18:15-19:30 Istirahat Sholat
19:30-22:30 Acara Bebas
22:30-04:30 Istirahat
Hari Ketiga
04:30-06:30 Mandi dan sholat bagi yang menjalankan
06:30-08:00 Persiapan ke perahu wisata
08:00-09:00 Menuju pulau Tengah
09:00-10:00 Aktivitas renang, Snorkeling
10:00-10:30 Menuju Pulau Kecil
10:30-12:00 Bebas aktivitas renang, Snorkeling, Hunting Foto, keliling pulau
12:00-13:00 Istirahat, Makan, Sholat, dll
13:00-15:00 Menuju ke Pulau gosong (pulau yang luasnya 5 x 8 m)
15:00-17:30 Menuju ke Pulau Menjangan besar (berenang , senorkling dan foto-foto bersama ikan hiu)
17:30-18:30 Perjalanan pulang ke pulau karimun
18:30-19:00 Istirahat Sholat Makan
19:00-22:00 Acara bebas
22:00-04:30 Istirahat
Hari Keempat
04:30-06:00 Mandi sholat
06:00-06:30 Packing dan siap-siap pulang
06:30-07:15 Sarapan pagi
07:15-08:00 Menuju ke Kapal ASDP KM. Muria dan menunggu di dalam kapal
08:00-14:00 Pulang ke Jepara menggunakan kapal ASDP KM. Muria
14:00-17:00 Tiba di pelabuhan Jepara makan dan prepare untuk pulang ke kota masing-masing
Syarat dan ketentuan
Konfirmasi pemesanan:
1. Uang muka sebesar 50% dari Total biaya paket wisata harus dibayarkan maksimal tanggal 28 Mei 2012. Jika pada tanggal 28 Mei 2012 tidak melakukan pembayaran, maka dianggap tidak memesan paket wisata.
2. Pelunasan maksimal tanggal 2 Juni 2012 . Jika pada tanggal 2 Juni tidak melakukan Pelunasan, secara otomatis dianggap membatalkan pemesanan paket wisata.
3. Pembatalan akan menyebabkan DP hilang/hangus
4. Keterlambatan peserta berada di lokasi meeting point yang mungkin mengakibatkan peserta tertinggal oleh jam keberangkatan kapal yang diubah oleh pihak yang berwenang, tidak menjadi tanggung jawab pihak penyelenggara dan dianggap sebagai pembatalan oleh peserta pada hari H
Nomor rekening pembayaran
BANK ACCOUNT NUMBER BRANCH/CITIZEN ACCOUNT NAME
Mandiri 1300007876710 Asia Afrika, Bandung Astri Kristiyanti
BCA 4381241941 Burangrang, Bandung Maya Hijri


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abed504
abed504
abed504 Jr.
pd. 19 Mei 2012, 18.46

Ayo it yg dri bogor ,, qt ikut aj krn saya juga dr jakarta,, gmna klo qt brgkt dr jkrta n ktmuan d jepara

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 19 Mei 2012, 11.52

pengen banget ikut, krn udah lama pengen kesana tapi belum kesampean...tapi kalo tanggal segitu lagi ga bisa cuti karena lg ketat schedule project di kantor... kapan2 kalau kesana lagi kabarin ya, siapa tau cocok waktunya :)

thanks.

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 19 Mei 2012, 7.00

@all : just Bandung yah kalo diluar Bandung ketemu di Jepara cuma 500rb. And ini rencana perjalanan saya aja sama temen2. so i am not travel agent. Cuma bantu ngeshare aja siapa tahu adayangmau ikut :)

Suka 0
arief imansyah
arief imansyah
arief imansyah Newbie
pd. 18 Mei 2012, 15.14

mau! dari bogor nih, how? mohon info nya :)

Suka 0
abed504
abed504
abed504 Jr.
pd. 18 Mei 2012, 1.25

Minat tp saya dr jkt
Kira2 ad brgn dr jkt gk ya

Suka 0
ary lesmana
ary lesmana
ary lesmana Jr.
pd. 17 Mei 2012, 14.04

oke... juga nih :bigsmile:
pingin ikut nih
tp pantau dulu :D

Suka 0
Anggih Al-Latief
Anggih Al-Latief
Anggih Al-Latief Newbie
pd. 17 Mei 2012, 13.55

Wah, minat banget euy,,,
tapi bentrok ma KKN..
huft.. :(

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 17 Mei 2012, 12.12

@melchantique : 500 rb untuk di Karimun Jawa,225 buat bis bolak2 Bdg-Jepara. Seat masih ada kok mbak. Minat?

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 16 Mei 2012, 23.58

kira2 harga tiket bus Eksekutif Bandung - Jepara berapa ya?

Suka 0
TRI SUKO WIDIYANTO
TRI SUKO WIDIYANTO
TRI SUKO WIDIYANTO Newbie
pd. 16 Mei 2012, 23.41

biasanya bis yg ke jepara adanya eksekutif class no 1,setahu sy

Suka 0

© backpackerindonesia.com