Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

snorkling

lealiciouss
lealiciouss, pada 25 Agu 2010, 8.31
di Tanya & Jawab

halooo, rekan fbi..

saya lagi kepengen banget ke pantai dan nyobain snorkling (belom pernah)
ada yang mau rencana mau backpackeran dan sekalian snorkling nggak setelah lebaran nanti? kalo bisa pas weekend/ weekday juga bisa tapi jangan pas hari kamis. thanks :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 14 Sep. 2010, 15.10

salam
bagi teman teman yang pasti mau ikut agar daftar ulang ya ke email priyodwir@yahoo.com
terima kasih

Suka 0
Icha
Icha
Icha Jr.
pd. 8 Sep. 2010, 12.59

@ndic: sorry bro, 11 23 sept sy masih di kampunge simbok.... jd ga bs ikut... kl masalah diving silakan tanya ke pakdhe teddy...

Suka 0
Icha
Icha
Icha Jr.
pd. 8 Sep. 2010, 12.58

@ndic: sorry bro, 11 23 sept sy masih di kampunge simbok.... jd ga bs ikut... kl masalah diving silakan tanya ke pakdhe teddy...

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 8 Sep. 2010, 12.24

snorkling apa diving nih??

kalo ada diving gratisannn maoo dong....

Suka 0
Icha
Icha
Icha Jr.
pd. 4 Sep. 2010, 23.54

@biru langit: nyok kita rame rame belajar snorkling di pulau tidung... boleh nginep di rumah om Priyo,di apartemen cempaka mas, Gratisss.... Buruan daftar ya, terakhir tgl 20 Septemb 2010

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 4 Sep. 2010, 18.42

Boleh aja asal mau rame rame, tempat tinggalku di Cempaka Mas (samping ITC)

Suka 0
lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 4 Sep. 2010, 12.27

@birulangit nanti tgl 9-10 okt di tidung.. ikut aja yuk ;) rmh nya om priyo di cempaka putih, bisa kok

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 4 Sep. 2010, 10.52

Rumahy om priyo d mana emank? Yg mu ikt blh stay d humz y om priyo?

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 4 Sep. 2010, 10.35

Mbk icha mank jdy mu sorkling d mana n kpn?

Suka 0
lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 4 Sep. 2010, 8.07

hup hup, hurraaayy! :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com