Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mau ke BABEl (bangka belitong)

abdul rakhman
abdul rakhman, pada 27 Agu 2010, 20.04
di Tanya & Jawab

gan saya mo ke babel tanggal 22 sampe 25september...
ada yg mo ikut ga?
oia sekalian saya lg butuh info babel ne.. bout transport dari bandara ke tempat yg ajib di babel...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iam_virzha
iam_virzha
iam_virzha Newbie
pd. 6 Sep. 2010, 1.57

betul banget, gan!
susah kendaraan d belitung..
kendaraan umum cuma ada bus, jalannya tiap 1jam tapi cuma ngelewatin jalan gede aja, gak ngelewatin t4 wisata..
angkot cuma k bandara aja..
kurang tau sih kalo t4 sewa motor, kalo sewa mobil sih ada..

Suka 0
Amiu Holic
Amiu Holic
Amiu Holic Newbie
pd. 5 Sep. 2010, 13.51

wah kalo saya ikut bisa pulang kampung neh...huauaua... gw kasih info aja deh suasana di sana..
http://hepi-world.blogspot.com/
http://bangka-paradise.blogspot.com/

selamat jalan2...

Suka 0
abdul rakhman
abdul rakhman
abdul rakhman Newbie
pd. 3 Sep. 2010, 2.39

ada yg punya info ato tinggal di belitong yg mo berbaik hati jadi guide

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 30 Agu 2010, 4.13

Memang babel paling enak ya makanannya sea food nya hmmm yummi apalagi di Bangka di daerah kampung bintang tempatnya Asui tiada duanya di Indonesia ini hehehehehehe

Suka 0
abdul rakhman
abdul rakhman
abdul rakhman Newbie
pd. 30 Agu 2010, 0.36

[quote=Stella]huahhh..knp pas hari kerja sehh bungggg!
sayah jg pgn ke babel cm enakan banyakan..coz kalo mo pake guide ito mahal aje...sekitar 200rb/ hr... uhuk..
kalo masalah hotel murah, tmn g ada yg punya hotel di mentok sana...wkwkwkwk.....

nyusul kloter pas liburan deh bung... ;)[/quote]
adpet cuti'a hari itu sist.... oo klo pake guide mahal ya...?? so lo pengen mure ada usul ga sist?

[quote=Icha]Kapan mau kesana?[/quote]
emm.. tgl 22 mpe tgl 25 september

Suka 0
Icha
Icha
Icha Jr.
pd. 29 Agu 2010, 10.07

Kapan mau kesana?

Suka 0
Stella
Stella
Stella Jr.
pd. 28 Agu 2010, 19.56

huahhh..knp pas hari kerja sehh bungggg!
sayah jg pgn ke babel cm enakan banyakan..coz kalo mo pake guide ito mahal aje...sekitar 200rb/ hr... uhuk..
kalo masalah hotel murah, tmn g ada yg punya hotel di mentok sana...wkwkwkwk.....

nyusul kloter pas liburan deh bung... ;)

Suka 0
abdul rakhman
abdul rakhman
abdul rakhman Newbie
pd. 28 Agu 2010, 18.54

[quote=Teddy Bhalu]blh gan...gw daftar deh..[/quote]
bole gan.. ane dari jkt...

[quote=lilly]waaa belitong...
become my dreams......
wish come true.......
ak masih KKN n skripsi,, sharing2 yk!!!
ditunggu infonya kyk gimana transportasiny..

makasiiii,, n have a happy journey!!! :D[/quote]

ya kita aja masi nyari" trsnport disana"a
denger" disana transport lumayan susah.. :)

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 28 Agu 2010, 9.28

waaa belitong...
become my dreams......
wish come true.......
ak masih KKN n skripsi,, sharing2 yk!!!
ditunggu infonya kyk gimana transportasiny..

makasiiii,, n have a happy journey!!! :D

Suka 0
Te' Be
Te' Be
Te' Be Newbie
pd. 28 Agu 2010, 4.08

blh gan...gw daftar deh..

Suka 0

© backpackerindonesia.com