Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Girls ke bali yuk..

yonk.chan
yonk.chan, pada 12 Sep. 2010, 13.19
di Tanya & Jawab

haii bro sist ane ada planning bln oktbr mw ke bali..
Ada yg mw join gak?cz msh nubie ni..hhe
Klo ad cewek mlh bgs,kn bs join kamar jg(ngirit boz,hiihi).tp cowok jg gpp koq..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

komodozman
komodozman
komodozman Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 20.59

[quote=yonk.chan]@bang komodozman,uda ane eth bang,d aprove y.. Tgl sgtu dbali ngpain bang?backpackeran?kl ntar bs qt join y bang..[/quote]
perasaan belon di add...

ym ane cs_komodozcell :D
ym/ nya sis apa nanti ane add...

kaya nya ane di bali fix nya tgl 7-13

bikin daftar aja sis yg mo berangkat siapa aja

Suka 0
Ery
Ery
Ery Jr.
pd. 15 Sep. 2010, 13.45

@ moniq : boleh2 aja bareng2. :)

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 15 Sep. 2010, 12.59

@ ery..kl nov n jdwl cocok bareng yah..ntr keep contact yah..q jg dari sby
@yonk chan..sharing2 yah..tmbh info..

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 15 Sep. 2010, 12.59

@ ery..kl nov n jdwl cocok bareng yah..ntr keep contact yah..q jg dari sby
@yonk chan..sharing2 yah..tmbh info..

Suka 0
yonk.chan
yonk.chan
yonk.chan Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 11.22

yah koq pda november smua?:)
sbnre pngn jg brgkt nov tp tkt udh high season,bujetx it yg g mw kompromi.haha
ywda girl kmgknan q brgkt dluan.met liburan.:)

Suka 0
yonk.chan
yonk.chan
yonk.chan Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 11.21

yah koq pda november smua?:)
sbnre pngn jg brgkt nov tp tkt udh high season,bujetx it yg g mw kompromi.haha
ywda girl kmgknan q brgkt dluan.met liburan.:)

Suka 0
Ery
Ery
Ery Jr.
pd. 15 Sep. 2010, 8.52

Sorry girls,

ternyata aku mesti mereschedule liburanku ke bali. Aku nggak jd bulan Okt, tapi jadinya bulan Nop. Mungkin skitar tanggal 14 s/d 18 Nop. Untuk tiket pulang aku udah beli. Yg tiket berangka nih masih hunting promo. Ada yg mau bergabung denganku untuk liburn bulan Nopember? Aku berangkat dari Surabaya.

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 14 Sep. 2010, 20.42

wah kl oktober gak bs nih..kl november psti brngkt tp blm tw tanggalnya..cz nunggu jdwl ujian..ntr sharing2 ya kl km duluan brngkt..he..he..

Suka 0
yonk.chan
yonk.chan
yonk.chan Newbie
pd. 14 Sep. 2010, 18.33

@ery.nginep dpoppies aj,uda ad inceran sich tp liat dsnax ad tmpt ksong gak..
Ayo breng aq aj,aq sndrian ni..
@monique.ayo kbali lg aj.aq rencanax awal bln skitar tgl4.ambl pas weekday biar g mahal..(hihi maklum backpack aj,cz bujetx trbtas bgt)
@wi2n.iya donk mkx nginep dpopies.ksna kn mwx jalan2..hhe

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 14 Sep. 2010, 18.01

tak saranin klo kesan gak usah wisata hotel percuma,,hotel cuman jd sarang barang barang doang,,di postingan sebelumnya aq posting tempat tempat penginepan,,AQ KEMARIN KESANA NDIRIAN HAVEN'T NO FRIEND TP GW MODAL PEDE MAKE A FRIEAND AJA DI SONO . gak usah worry meskipun ndiri tp sukur sukur klo ada temen

Suka 0

© backpackerindonesia.com