Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sawarna pindah tanggal trip jadi 1-2 september, kurleb 168 rebu

indriana ratna
indriana ratna, pada 17 Juli 2012, 7.27
di Cari teman jalan

Start: 31 Agu 2012, 17.00

agan sistah,
rencana ane mo jalan ke Sawarna dengan tema "You Get what You’ve Paid"....journey sesuai dengan budget
tanggal 1-2 September 2012
berhubung lokasi ane di Bekasi,
meeting point di Terminal BOGOR Baranangsiang jam 07.30 PAGI
Peserta dibatasi 6 orang saja biar gampang koordinirnya
budget ini share cost aja.
Destinasi :
1.pantai Ciantir
2.pantai Tanjung Layar
3.gua lalay
UPDATE PERKIRAAN Budget :
Bogor - PELABUHAN RATU
- BUS (MGI non Ac Rp 20.000 , Ac Rp25.000) ----> 4 Jam jika PP = +/- Rp 50.000
Pelabuhan Ratu - Sawarna
- Elf Hitam Rp 25.000 (Hanya ada 1 kali sehari, ngetem 09.00-12.00) jika PP =+/- Rp 50.000
Penginapan 1 hari di Sawarna Beach Homestay Rp 65.000 per orang EXCLUDE MEAL
TIket masuk Rp 3.000 (info dari website)
Total budget RP. 168.000/orang EXCLUDE MEAL ----> UPDATE HARGA TERBARU
Sawarna Beach Homestay : 087772892011 (kang Ace), 085259055425
Catatan :
Elf hitam dari Sawarna-Pelabuhan Ratu berangkat jam 06.30 WIB dari Sawarna. Kalau ketinggalan, harus naik ojek ke Bayah dulu Rp 25.000 kemudian naik Elf kuning ke Pelabuhan Ratu Rp 25.000
yang minat PM Private Message or SMS only 0813 1530 1542 , NO ITIN, cocok langsung jalan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 30 Agu 2012, 11.33

ayo barengan sama saya cp : 085711899423 ditunggu konfirmasinya

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 27 Agu 2012, 8.53

all : sorry dah full booked :)

Suka 0
qaidir_papua
qaidir_papua
qaidir_papua Jr.
pd. 25 Agu 2012, 0.05

ikut.....ikut....masih adakah?

Suka 0
harey
harey
harey Newbie
pd. 22 Agu 2012, 11.28

daftar ikoot masih bisa kah?,...ane di bekasi juga,.

Suka 0
yudith djo
yudith djo
yudith djo Newbie
pd. 21 Agu 2012, 20.07

minat tapi kayaknya ga bakalan dapet ijin dari ortu

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 21 Agu 2012, 11.02

mo nanya,

itu elf hitam nyampe ke sawarnanya udah deket sama destinasi? apa masih jalan lg, brp jauh?

dr bogor tu terminal apa ya?

ga bisa ikutan sih, tapi itinnya mo dipake acuan bwt kesana sekitaran 4-7 sept, minta ijin ya.. ada teman, org cina, mo kesini minta diguide. maunya ke pantai. tp aku jg masih 1 taun d jkt, blm bnyak pengalaman.

mungkin ada yg berminat jalan sama saya? hehe. pm aja, jgn dbahas dsni. maap yg pny trit, sy lancang.

Suka 0
wardiansyah
wardiansyah
wardiansyah Jr.
pd. 15 Agu 2012, 12.41

Assiikk bisa ketemu sama anak bekasi juga disono, soalnya rencana dan tanggal yang sama utk pemberangkatannya Hihihi..

Tadi sempet googling nih info buat homestay nya Na (Andri Phone : +6281905679501) atau liat di andrewhomestay.blogspot.com
Harga kayanya bisa nego deh.

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 3 Agu 2012, 14.46

[quote=dwee]haduhhh koq minim banget iaa seatnya,,, :bingung:
kalo boleh kasih saran abis lebaran aja gimana,,tanggal 27-28 gituuh
Hayo Jakarta angkat tangannyaaa :dugem:[/quote]
iya seat terbatas karena sesuai tread biar gampang koordinirnya maklum ane bukan EO yang pesertanya tinggal duduk manis & beres :)

kalo mau tanggal segitu bikin trip sendiri aja karena ane lagi mudik :)

Suka 0
mae honey
mae honey
mae honey Jr.
pd. 2 Agu 2012, 22.28

haduhhh koq minim banget iaa seatnya,,, :bingung:
kalo boleh kasih saran abis lebaran aja gimana,,tanggal 27-28 gituuh
Hayo Jakarta angkat tangannyaaa :dugem:

Suka 0
ラトゥナ Lady Travelicious

:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com