Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Nge-Trip ke Phuket-Bangkok-Hanoi-KL

cekbung
cekbung, pada 17 Juli 2012, 14.01
di Cari teman jalan

Start: 11 April 2013, 17.00

Salam kenal buat agan/sis semua....
Ada yang mau bareng???
Saya rencana mo ngetrip ke Phuket-Bangkok-Hanoi-KL tgl 12-21 April 2013. Udah pasti jadi, krn tiket Promo AA udah di tangan. Yg pasti ikt baru sy sendiri (cew) sm 1 temen sy cew (blm dpt tiket pswt), cari temen backpacker spy biaya lbh murah.
rencananya:
4 hari di Thailand: 12-15 April
sy prefer 3 hari di Phuket, 1 hari di Bangkok
4 hari di Hanoi: 16-19 April (pesawat ke Hanoi pkl 06.45 dr Bangkok)
2 hari di KL: 20-21 April (pesawat ke KL pkl 09.20 dr Hanoi)
(sy balik ke Palembang pkl 13.00 dr KL)
sy brgkt dr Bali pkl 12.35, yg lain bebas brgkt dr wilayah Indonesia mana aja, baik KL maupun Singapura.
waktu kumpul di Phuket International Airport pkl 16.00 atau kita diskusiin lebih lanjut meeting pointnya dimana.
Budget:
- tiket pesawat bisa cek di www.airasia.com / www.jetstar.com / www.tigerairways.com
- hostel, wisata, transportasi slm disana bisa didiskusiin lebih lanjut (9 bulan lg gan )
- makan, bawa persiapan makanan sendiri" & on the spot aja gan
Negara yg dikunjungi ini no visa. No koper yah gan, spy lbh aman & mudah jaga brg msing".
Ayo gan/sis kita travel bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lola
Lola
Lola Pro.
pd. 22 Maret 2013, 5.47

Masih bisa gabung gak?? Masih mantau tiket

Suka 0
truly
truly
truly Newbie
pd. 16 Maret 2013, 19.36

Aq akhr juni ke thailand, kl jd ketemuan aj disana ya... add my pin

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 9 Maret 2013, 12.14

*pantau

Suka 0
thomas abdullah
thomas abdullah
thomas abdullah Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 10.48

ms.eka kpn mw brgkty? aq plan juni atw juli. moga bs brg

Suka 0
dindariyandi
dindariyandi
dindariyandi Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 2.05

Saya tanggal 10 udh di phuket, mungkin bisa gabung. Sejauh ini belum ada itin, masih spontan mau explore kemananya.tiket ke bangkok berapa dr phuket?

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 16.57

sist, di bangkoknya 1 hari aja ini? :bokek:

Suka 0
FinaHakim
FinaHakim
FinaHakim Pro.
pd. 1 Feb. 2013, 15.45

pantau

Suka 0
altin altian ganesa
altin altian ganesa
altin altian ganesa Newbie
pd. 31 Jan. 2013, 3.41

maaauuu banget ikuuut :)

Suka 0
imma mawadda
imma mawadda
imma mawadda Newbie
pd. 23 Okt. 2012, 17.54

Waduhhh mauu bgt cie......tp bingung izin cuti'a keLama'ann....
Tp tinggal jejak dlu dehh

Suka 0
Barata Swarha
Barata Swarha
Barata Swarha Jr.
pd. 20 Okt. 2012, 22.22

waduh.. mau sih tapi masih blm tau jadwal liburnya sis :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com