Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali 19th February to watch IRON MAIDEN concert. berangkaaaaaaaaaaat!!!

Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono, pada 24 Sep. 2010, 18.13
di Tanya & Jawab

Lagi nyari temen nih buat backpackingan ke bali berangkat tanggal 17 februari dan pulangnya tanggal 20 februari, berangkat dari malang atau surabaya atau janjian dimana gitu, yang penting bisa barengan

Sebenernya tujuan saya ke bali pengen nonton konser IRON MAIDEN live in bali..waktu banyak kenapa nggak digunain buat jalan-jalan. toh nonton konser juga sekitar 2 jam. untung-untung kalo saya dapet temen dia juga mau nonton konsernya juga jadi bisa barengan terus

intinya backpacking-an sehemat mungkin. cari tempat penginapan yang murah dan makanan yang murah juga. maklum masih kantong mahasiswa hehe

ada yang mau nemenin???


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nandra chel
nandra chel
nandra chel Jr.
pd. 14 Okt. 2010, 18.23

mw ikutttt.... :)
terus kabarin yah mas...

Suka 0
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono Newbie
pd. 29 Sep. 2010, 9.33

@neno : coba cek aja jadwal akademik kuliahnya dulu. soalnya saya juga kuliah dan kebetulan tanggal segitu juga libur!itu akhir pekan kok jatuhnya

@jalanbackpacker : berangkat tanggal 17 sekitar jam 9 pagi, untuk YM saya kasih tahu diakhir postingan

@danielsibarani : kalo rencana nggak berubah pihak promotornya udah ngabarin kalo untuk konser di bali tanggal 19 februari. untuk harga tiket pasti nunggu pemberitahuan dari promotornya pertengahan februari. nanti akan saya posting disini kalo harga tiket udah keluar \m/

@lee : boleh boleh yang penting kita backpackeran intinya. yang dicari pengalaman bukan kenyamanan. untuk tanya-tanya lebih lanjut bisa lewat YM ya.

ini YM saya : panduwicks@yahoo.com

Suka 0
lee
lee
lee Newbie
pd. 27 Sep. 2010, 21.42

boleh ajak tmen yg laen jg kan. bertigaan.
tp aku di jkt nih. gmn breng ny y???

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 27 Sep. 2010, 20.48

feb 2011..????tiket berapa boss??
salam metal

Suka 0
jalanbackpacker
jalanbackpacker
jalanbackpacker Newbie
pd. 27 Sep. 2010, 20.10

@Pandu : jadwal brgkat jam brp? Ada YM untuk tanya2 lbh lanjut ?

Suka 0
neno
neno
neno Newbie
pd. 27 Sep. 2010, 14.16

Itu pas libur kuliah ga yah? Kalo iya I'm in!

Suka 0
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 9.51

@jalanbackpacker itu ngambil tanggal akhir pekan kok, kalo cuti juga paling cuma 2 hari aja buat yang kerja

Suka 0
jalanbackpacker
jalanbackpacker
jalanbackpacker Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 5.32

tanggal segitu ada tanggal merah ga ya? biar ga ngabisin cuti. Minat jalan2nya ksana...

Suka 0
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono
Pandu Wicaksono Newbie
pd. 25 Sep. 2010, 16.34

okay via YM aja biar lebih jelas
ajak temen yang lain ya masbro

Suka 0
rizalhunter
rizalhunter
rizalhunter Sr.
pd. 25 Sep. 2010, 10.33

boleh, akw d sby
pas akw libur juga acarax
akw cek evenya
thx ya
YM akw rizalhantersatu

Suka 0

© backpackerindonesia.com