Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hongkong

Jahblesh
Jahblesh, pada 26 Juli 2012, 14.47
di Cari teman jalan

Start: 7 Jan. 2013, 17.00

aLLoow bro n' sist...,salam backpack.Ane mau ng'trip ke Hongkong tahun depan berdua aja,berangkat dari Jakarta via KL.Semisal ada yang mo ke Hongkong pas tanggal itu,boleh donk kita gabung...Masi newbi ne untuk trip kali ini,pengennya sih mencakup beijing n shanghai...kira" nyampe gak ya dengan waktu sesingkat itu?mohon info bagi yang sudah pernah ng'trip ke Hongkong. dengan senang hati menyimak wejangan"nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indri_handayani
indri_handayani
indri_handayani Newbie
pd. 9 Jan. 2013, 9.49

saya juga mau ke hongkong tgl 23-28 jan, kalau mau kita join aj..
aku juga cuma berdua doang kesana.
tapi masih bisa gak ya bikin visa VOA untuk shenzhennya disana?

Suka 0
aldo.sihasale
aldo.sihasale
aldo.sihasale Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 0.08

boleh join nggak ya ? aku sendirian nih.. :( ,

Suka 0
ditbul
ditbul
ditbul Newbie
pd. 1 Nov. 2012, 21.15

AA ke Hongkong akhir Agustus - awal September murah tuh, tadi sih liat2 PP kena 2,5 lebih dikit... Hayu lah kalo ada yang mau pergi tanggal segitu
Ga pake visa kan ke Hongkong. Tadi liat sekitar 30 Agustus - 4 September

Suka 0
Helen Ajach
Helen Ajach
Helen Ajach Newbie
pd. 31 Okt. 2012, 23.36

hongkong macau 23-31 july 2013 .. yg uda pergi tar share ya...

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 7 Sep. 2012, 22.20

wah aku juga ada tiket KUL MFM alias macau 20-27 januari 2013. gk cocok yaa jadwalnya....rencana mau macau hkg sama shenzhen juga.....ada yg sama gk jdwlnya tmn2? aku sendirian nih......

Suka 0
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha
irsyah_a.k.a_icha Jr.
pd. 28 Agu 2012, 15.13

Salam kenal,

wah sayang sekali awal tahun 2013 ya..
saya rencananya bulan November 2013 bareng teman2.

Nanti setelah trip, share ittenary + cost selama disana ya :) :)

Suka 0
phyta
phyta
phyta Pro.
pd. 30 Juli 2012, 11.55

Salam kenal.
Aku juga mau ke Hongkong bulan Januari 2013, tapi tanggal 24-29 Jan 2013 ke Macau-Hongkong-Shenzhen.

Kalo mo skalian ke Beijing/Shanghai kaya'nya susah deh tuh! Jauuuh & harus pake visa.
Mending ke Macau, Shenzhen, atau Zuhai aja yg deket dari Hongkong. Tinggal naik ferry atau naik MTR. :)

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 27 Juli 2012, 14.55

Yaah...sayang banget ya,katanya sih Hongkong belum kna visa gan...

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 27 Juli 2012, 9.06

Wah sayang jadwalnya ga sama, aku mungkin pertengahan maret ke hongkong-macau-shenzhen.

Btw china masih pakai visa kan? atau udah bisa VOA?

Suka 0

© backpackerindonesia.com