Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip bareng yuk! HCMC-Kamboja(Pp)-Thai(bkk)-Malay(pen). 13-23 agustus. overland.

edyhartono
edyhartono, pada 29 Juli 2012, 2.57
di Cari teman jalan

Start: 12 Agu 2012, 17.00

nyari temen jalan ni ke 4 negara asean tersebut, saya udah fix tanggal keberangkatan, kiranya ada yang mau join? budget seminimal mungkin.
contact me ya
tq


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

edyhartono
edyhartono
edyhartono Newbie
pd. 9 Agu 2012, 0.19

ite nya belom siap ni bro, padahal sebentar lagi berangkat.
cuma kalo kasarnya si:

day 1 : jkt-hcmc, check in hostel, keliling malem
day 2 : city tour + cu chi
day 3 : hcmc - pp - sr
day 4 : angkor wat
day 5 : sr- bkk
day 6 : bkk city tour
day 7 : pattaya
day 8 : ayutaya
day 9 : bkk - penang
day 10 : penang city tour
day 11 : penang - jkt

masih kasar bngt dan masih tentative

Suka 0
taufan
taufan
taufan Jr.
pd. 6 Agu 2012, 14.14

trip yg sama ni, cuma gw berangkat oktober..
boleh nyontek itenya?hehehe
salam kenal

Suka 0
edyhartono
edyhartono
edyhartono Newbie
pd. 30 Juli 2012, 11.28

iya si emang mepet banget. soalnya baru join juga di sini :(

Suka 0
mariska
mariska
mariska Newbie
pd. 29 Juli 2012, 13.45

Nyari temen jalan nih buat backpack ke bangkok..brgkt tgl 30 juli ampe tgl 6 agustus..
Mepet bgt neh...pm yah yg minat join..

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 29 Juli 2012, 11.32

waduh dah mepet banget, susah nyari tiket promonya hehehe :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com