Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Java Bali Exotisme Trip on Des 2010

ken_ninjutsu
ken_ninjutsu, pada 5 Okt. 2010, 6.53
di Tanya & Jawab

siang para senior2 semua, aku baru gabung nih, pengen nyari temen buat keliling kota2 n tempat2 wisata di jawa bali selama bulan desember 2010. 8)
belum ditentuin sih kapan tanggal pastinya, kalo ada yang mau ikut bisa didiskusikan, tapi nih rencananya mao nyobain java bali trip ala backpackeran, alias ala "kere".. $) soalnya denger2 yang udah pernah kayanya menarik banget :party:

aku di jakarta nih, buat yang mau gabung or kasi masukan, post disini ya, mohon masukannya buat yang udah berpengalaman :bigsmile:

ym: f_kh4n@yahoo.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

opie
opie
opie Jr.
pd. 21 Nov. 2010, 8.48

Dear All :
Mau dooonk ikut,... aku di bekasi.. Aq libur tgl 24 des -2 dec
Tlng kabarnya yach kalau jadi...
Thank's

Suka 0
ricardo
ricardo
ricardo Newbie
pd. 17 Nov. 2010, 20.25

gw ngikut dooong...tapi jangan tanggal 20 december sampe ke tgl 31 December...soalnya gw ke gereja.

Suka 0
chaniack_newtrackgroups
chaniack_newtrackgroups
chaniack_newtrackgroups Jr.
pd. 15 Nov. 2010, 16.06

yahh... saya keduluan kayaknya... scedule saya akhir november ini

Suka 0
vivien
vivien
vivien Newbie
pd. 14 Okt. 2010, 16.39

waa...maaf all...ternyata desember kudu ke sulawesi, ke balinya di undur ampe 18 - 31 januari 2011..
masih ada yang tertarik gak ?????
Maaf...
tapi kalo yang january ne dah pasti deh..
swear....
^^

Suka 0
nandra chel
nandra chel
nandra chel Jr.
pd. 14 Okt. 2010, 12.43

tanggal berapa tepatnya?
mau .... :)

Suka 0
Petualang
Petualang
Petualang Pro.
pd. 13 Okt. 2010, 17.04

Mau sedikit sharing aja. Tahun lalu aku dan temen2 jg exploring jawa-bali-lombok dalam waktu 3minggu.berangkt dari bandung tgl 24desmber blik lg k bandung 15januari..
Kota2 yang disinggahi : bandung-cirebon-pekalongan-semarang-tuban-surabaya/sidoarjo liat lumpur lapindo-probolinggo (bromo)-banyuwangi-bali (3 harian)-lombok-senggigi-gili island(tahun baruan disini)-lanjut blik tgl 2jan ke malang(4hari)-jogjakarta-jakarta-bandung..
Di tiap kota yang disebutin rata2 nginap semalem..
Total budget habis 1,2jt udah sama oleh2 souvenir kek kaos joger dan sejenisnya..
Kalau mau ngobrol2 bisa add ymku di rase_smp@yahoo.com

Suka 0
lina muhikam
lina muhikam
lina muhikam Jr.
pd. 13 Okt. 2010, 12.09

hai.... boleh dunk gabung, pingin nih explore bali lombok mpe flores ala backpacker.

ada ga ya yang mau jalan tanggal 30 okt 2010 ini, yukk kmana yuuu... pengen ke ujung kulon nih..

add me
ym/fb/email : pucuk_gunung@yahoo.com

Suka 0
ken_ninjutsu
ken_ninjutsu
ken_ninjutsu Newbie
pd. 11 Okt. 2010, 15.53

all....

sory ya baru ol, baru balik dari ujung genteng, highly recomended tuh.

arief lukman : iya bro, berani kere, biar dapet feelnya, hehe
vivien: ok vin, kita sesuain aja dulu jadwalnya, add ym ak
indri: rencananya tahun baruan disana in..
vitree : ok vit, ntar dikabari lagi
monique : wah, usulnya bagus banget!!! aku mau
regina, fredi : ok, disesuain dulu jadwalnya
olifah, rencananya tahun baruan

Suka 0
olifah
olifah
olifah Newbie
pd. 11 Okt. 2010, 14.38

kalau desembernya sekitar tanggal 4-7 .. diriku bisa ikutan ..
selain tanggal itu .. gak tahu bisa or gak :d

Suka 0
fredy_sitorus
fredy_sitorus
fredy_sitorus Newbie
pd. 11 Okt. 2010, 14.28

bali bacpacker wah seru juga tuh , pengen juga ikut kira kira kapan ya ?
oh add aku di fredy_sitorus86@yahoo.com ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com