Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Buku tamu dan Pusat Informasi Backpacker di Jakarta

Ferza Febrian
Ferza Febrian, pada 5 Agu 2012, 21.07
di Tanya & Jawab

Salam lestari semuanya. Melalui forum ini saya menginfokan bahwa buku tamu ini bertujuan membantu sesama backpacker terutama dari luar daeah yg membutuhkan informasi detail untuk backpacking ke Jakarta. Di kota Jakarta kalau tidak pintar-pintar mencari harga yg ekonomis akan terasa sangat mahal biaya ini-itu. Maka dari itu, para backpacker diharapkan mengisi buku tamu ini sebelum lawatan ke ibukota tercinta ini.

Bagi yg mencari informasi juga boleh. Teman-teman dari Regional Jakarta siap membantu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sahrul21
sahrul21
sahrul21 Jr.
pd. 14 Maret 2014, 20.19

ninggalin jelak dulu yahh..
bulan depan ane ke jakarta..

salam lestari

Suka 0
niceguy
niceguy
niceguy Newbie
pd. 14 Maret 2014, 14.52

[quote=alysia88]Gan, rencana aku mau ke pulau tidung.
Katanya pulau tidung itu deket dengan jakarta ya?
Rumahku jogya, rencana ke Jakarta naik kereta. Nah, kalau naik kereta dari jogya ke jakarta turun mana? terus naik transportasi apa yang paling tepat dan murah untuk ke pulau tidung. Makasih atas jawabannya.[/quote]

dr kereta cari yang jurusan beos kota saja,,,, lalu naik busway atau APBT (angkutan berintergrasi bus trans) turun depan M. angke. disana tinggal jalan ke dermaga.... tp cek dulu jadwalnya,,

bisa juga dr Beos tanya kendaraan umum ke M angke, sy sendiri tidak tau tp kalo ga salah kopaja no 86 atau 87 gitu,, hihihi

kebetulan sy tinggal gak jauh dr m, angke,,

http://www.tidung.com/cara-pergi-ke-pulau-tidung/

Suka 0
alysia88
alysia88
alysia88 Newbie
pd. 11 Maret 2014, 11.20

Gan, rencana aku mau ke pulau tidung.
Katanya pulau tidung itu deket dengan jakarta ya?
Rumahku jogya, rencana ke Jakarta naik kereta. Nah, kalau naik kereta dari jogya ke jakarta turun mana? terus naik transportasi apa yang paling tepat dan murah untuk ke pulau tidung. Makasih atas jawabannya.

Suka 0
JohanCool
JohanCool
JohanCool Newbie
pd. 11 Maret 2014, 9.28

[quote=rauf17]salam ransel

saya rencananya berangkat dari medan ke jkt naik bus ALS, turunnya di pulo gadung...
minta rekomendasi transport ke monas dong,
maunya ke sana dulu[/quote]

dari pulogadung naik bus trans jakarta dengan biaya Rp.3.500, turun di halte gambir. Dari situ tinggal jalan kaki kurang lebih 100 meter ke arah monas

Suka 0
Ftraveller
Ftraveller
Ftraveller Sr.
pd. 12 Feb. 2014, 22.18

Ijin ninggalin jejak yaah sxan perkenalan salam kenal dari gw hehehehehehe

Suka 0
DolanKaroKonco
DolanKaroKonco
DolanKaroKonco Super Hero
pd. 11 Feb. 2014, 13.57

ninggalin jejak

Suka 0
an.kun.94
an.kun.94
an.kun.94 Newbie
pd. 9 Feb. 2014, 19.12

*masih bingung tapi bila Ada kopdar reg Jakarta kayanya sangat membantu..ditunggu infonya

Suka 0
Luthfiati Hanifah
Luthfiati Hanifah
Luthfiati Hanifah Jr.
pd. 9 Feb. 2014, 18.22

ninggal jejaaaak .-.
kalo destinasi deket jkt timur mana aja ya ?

Suka 0
rauf17
rauf17
rauf17 Newbie
pd. 4 Feb. 2014, 15.33

salam ransel

saya rencananya berangkat dari medan ke jkt naik bus ALS, turunnya di pulo gadung...
minta rekomendasi transport ke monas dong,
maunya ke sana dulu

Suka 0
just Vie
just Vie
just Vie Newbie
pd. 3 Feb. 2014, 10.13

Tolong info penginapan murah meriah di jakarta. Pengen nya deket ancol tp agak2 jauh dr situ jg gak papa2 yg penting mudah akses busway ke ancol nya. Kalo ada penginapan yg 1 kamar ber3 ^_^

Terimakasih

Suka 0

© backpackerindonesia.com