Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Papandayan trip adventure & offroad 29 september - Javas Tours

adityajco
adityajco, pada 6 Agu 2012, 8.31
di Cari teman jalan

Start: 28 Sep. 2012, 17.00

JAVAS FUN ROVER
The Real Adventure with Javas Tours and Forester Adventure
(MT.Papandayan – Talaga Bodas – Garut)
ADVNENTURE|HIKING|OFFROAD LAND ROVER|HUNTING SUNRISE|PHOTOGRAPHY|

===============================================================================
Javas Tours menghadirkan sebuah trip menarik bertemakan Javas Fun Rover, yaitu trip berkonsep adventure yang sangat menguji adrenalin. Peserta akan disajikan petualangan seru dan menegangkan dengan kendaraan offroad Land Rover. Selain melakukan pendakian ke gunung Papandayan-Garut, peserta juga akan disajikan nuansa offroad menuju Talaga Bodas-Garut.
Gunung Papandayan yang memiliki beberapa spot menarik dan sangat cocok untuk wisata pendakian. Peserta akan menikmati indahnya sunrise di pagi hari dari atas puncak pegunungan, selain itu para peserta akan menikmati pemandangan padang Edelweiss yang sangat menakjubkan di Tegal Alun-Papandayan.
Selain menikmati wisata Gunung Papandayan, peserta juga akan menikmati indahnya panorama Talaga Bodas-Garut. Talaga Bodas merupakan sebuah telaga atau danau dengan air yang bercampur belerang dan memiliki warna yang unik. Selain danau peserta juga dapat menikmati panorama alam sambil melakukan relaksasi di pemandian air panas yang bersumber dari mata air pegunungan.
Untuk menuju Talaga Bodas peserta akan disajikan jalur offroad yang sangat menguji adrenalin dengan mengendarai mobil Land Rover nuansa offroad kian terasa kental. Diperjalanan peserta juga akan disajikan pemandangan alam nan eksotis ditambah beberapa tempat yang menarik seperti Kawah Karaha dan View gunung Piramida Sadahurip yang sudah terkenal hingga ke mancanegara dengan bentuknya yang sangat mirip dengan Piramida.
Rasakan pengalaman seru dan menegangkan bersama Javas Tours dalam trip bertemakan Javas Fun Rover dengan nuansa offroad yang sangat menguji adrenalin dan jadilah seorang adventure sejati bersama Javas Tours. “Travel More Enjoy Life and Never Sleep”.
===============================================================================
HARGA : Rp. 385.000;- / PERSON KUOTA TERBATAS MAX. 35 person
Include :
- Transportasi Land Rover dari Bandung dengan kapasitas maksimal 8 orang/kendaraan
- BBM, Tol dan Tips Driver
- Tips Tour Guide Javas Tours & Papandayan
- Tiket masuk objek wisata Papandayan dan Talaga Bodas
- Makan 3x, Snack, Biskuit, Coffe dan air minum
- Exklusif!!!! Foto-Foto plus editing dan souvenir
Exclude :
- Transportasi dari kota asal peserta menuju tempat meeting poin di Bandung
- Sewa perlengkapan kemping satu paket (Tenda & Sleeping Bag) 75.000 ( tenda share kapasitas 2,3, dan 4) bila yang ingin menyewa tenda.
- Makan diluar program
===============================================================================
Syarat dan Ketentuan:
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP minimal 250.000
2.Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 3 hari sebelum keberangkatan
3.Peserta yang membatalkan diri 3 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 250.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 100.000 (Hal ini terpaksa kami terapkan agar para peserta serius mendaftar dan tidak hanya sekedar mendaftar lalu dengan mudah membatalkan tanpa sebab sehingga membuat pihak kami mengalami kerugian secara administrasi)
4.Peserta yang membatalkan diri lewat dari 3 hari sebelum keberangkatan DP tidak bisa dikembalikan dan dianggap hangus
5.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
6.Harga trip dapat berubah jika terjadi kenaikan BBM
7.Para peserta diharapkan mengikuti amanat dari Tour Guide saat melaksanakan kegiatan Trip
8.Peserta diharapkan sedang dalam kondisi sehat fisik
9.Pelunasaan bisa dilakukan dengan transfer tiga hari sebelum keberangkatan dan kami tidak menerima pelunasan ditempat.
===============================================================================
Schedule Acara :
Sabtu 29 september 2012
08.00: Peserta tiba di kota Bandung dan sudah berada di tempat meeting poin
08.30: Peserta kembali melanjutkan perjalanan menuju garut via gentong menggunakan Land Rover
11.00: Peserta melalui jalur offroad menuju Talaga Bodas dan berhenti di Kawah Karaha dan View Gunung sadahurip
12.00: Peserta tiba di Talaga Bodas istirahat dan menikmati relaksasi berendam air panas
13.00: Peserta bersiap-siap menikmati makan siang bersama (free makan siang) sambil menikmati danau
15.00: Peserta melanjutkan perjalanan menuju jalur offroad lainya dilanjutkan ke Papandayan
18.00: Peserta tiba di papandayan dan berbenah di camping ground (dekat pelataran parkir)
20.00: Peserta menikmati makan malam bersama ditemani api unggun (free makan malam)
22.00: Peserta beristirahat
Minggu 30 september 2012
03.30: Peserta bersiap-siap untuk melakukan pendakian (free snack+coffe)
04.00: Peserta melakukan pendakian Papandayan menuju bukit nangklak untuk hunting sunrise
06.00: Peserta kembali melanjutkan pendakian menuju Tegal Alun padang Edelweiss
08.00: Peserta tiba di Tegal Alun beristirahat sambil menikmati padang Edelweiss
08.30: Peserta bersiap-siap kembali turun ke camping ground
11.30: Peserta tiba di camping ground dan beristirahat samba; berkemas-kemas
12.30: Peserta menikmati makan siang bersama (free makan siang)
13.30: Peserta melanjutkan kembali perjalanan menuju Bandung
17.00: Peserta diperkirakan tiba di Bandung – Terminal Leuwi Panjang dan peserta kembali ke kota asalnya masing-masing
Catatan : (Meeting poin di 4 titik BTC-Pasteur, Cihampelas, Terminal Leuwi Panjang, dan Cileunyi peserta dianjurkan menggunakan Travel yang berhenti dititik meeting poin tersebut atau Bus dari Terminal kota asal peserta kami akan menjemput peserta di keempat titik tersebut.)
===============================================================================
Peralatan yang perlu dibawa peserta :
1.Tenda dan sleeping bag atauu peralatan kemping lainya untuk sarana tidur di malam hari (kami menyediakan sewa tenda+sleeping bag)
2.Mantel, syal, sarung kepala dan tangan untuk mencegah suhu dingin
3.Makanan secukupnya dan mudah dibawa seperti kue danroti
4.Peralatan untuk Mandi
5.Pakaian ganti secukupnya
6.Head Lamp atau senter
7.Obat-obatan pribadi
8.Suplemen kesehatan
===============================================================================
Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami sms atau telfon :
-Dani (0896 55000 717) PIN BB 27CCD3BC
-YM (ditz_loveunited [at] yahoo [dot] com)
-Follow akun twitter kami @javastours
-Website kami www.javastours.com
Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BCA : 7771217277 a.n Herdina Putri
BNI : 0160152381 a.n Herdina Putri
( sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke bagian keuangan kami Herdina putri : 085647331247)
===============================================================================
NOTE :
mengapa trip kami sedikit lebih mahal dari trip papandayan lainya :
1. trip kami eksklusif dengan memberikan nuansa offroad dan adventure
2. trip kami bukan hanya ke papandayan namun ke objek wisata talagabodas
3. trip kami sudah include dengan kendaraan land rover mulai dari awal hingga akhir acara trip peserta difasilitasi land rover bukan ngeteng dengan elf/pickup terbuka
4. peserta akan disajikan jalur ekstrem offroad di talaga bodas yang sangat menguji adrenalin anda
5. sudah include makan berat 3x, snack, cofe dan biskuit
untuk dapetin info terupdate trip-trip kita follow akun twitter @javastours dan gunakan hashtag #JavasFunRover atau bisa search fb kita Javas Tours untuk melihat album-album trip-trip kita.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ullyfdlh
ullyfdlh
ullyfdlh Pro.
pd. 2 Okt. 2012, 22.27

seruuuuuuu lohhh offroadnya (secara duduk didepan mobil :keren: )

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 2 Okt. 2012, 21.12

asikk trip Javas Fun Rover mejeng di okezone thanks oke zone sudah meliput http://travel.okezone.com/read/2012/10/02/410/698254/land-rover-siap-yuk-offroad-ke-kawasan-vulkanik-garut

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 2 Okt. 2012, 10.30

trimakasih banyak utk seluruh peserta foto-foto bisa dilihat di fanpage Facebook kami ya Javas Tours

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 26 Sep. 2012, 7.35

tinggal 3 hari lagi ayokk siap siap #JavasFunRover Offroad sambil adventure :)

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 24 Sep. 2012, 18.32

siap siap beberapa hari lagi nih #JavasFunRover

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 24 Sep. 2012, 12.13

alhamdulilah tinggal beberapa hari lagi trip seru ini, yang mau uupdate seputar info2 trip Javas Fun Rover ini bisa follow twitter @javastours lalu search gunakan hashtag #JavasFunRover :)

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 21 Sep. 2012, 10.29

yuk yang mau daftar masih tersedia seatnya hehe 5 lagi aja

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 18 Sep. 2012, 7.49

[quote=kang odih]wuidih setelah sukses event krakatour sekarang di dagor ku event offroad bener2 medsoy nih javas tours... min, ane kemaren udah dp ya untuk trip ini, tinggal masukin list min hehehe

sukses terus javas tours semoga berjaya di darat dan di lautan
semoga bahagia[/quote]

hehe siap kang odih ayoo kita nge offroad yokk

Suka 0
kang odih
kang odih
kang odih Jr.
pd. 17 Sep. 2012, 14.40

wuidih setelah sukses event krakatour sekarang di dagor ku event offroad bener2 medsoy nih javas tours... min, ane kemaren udah dp ya untuk trip ini, tinggal masukin list min hehehe

sukses terus javas tours semoga berjaya di darat dan di lautan
semoga bahagia

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 12 Sep. 2012, 8.33

[quote=harvian]nyimak dari kamar, sambil bertapa, ikut nggak ikut nggak ikut? :nyimak:[/quote]

ayo gan masih dibuka kok heheh trip adventure sambil offroad gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com